![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
lutik |
![]()
|
![]() Новичок ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 9 Регистрация: 15.2.2007 Пользователь №: 126 ![]() |
Уважаемые форумчане! Может вы сможете мне ответить.
Мне интересно, что такое лайфспринг. Слышал от нескольких разных людей, что крышу сносит там реально, у людей начинается новая жизнь, полностью меняется мировоззрение. Или это все фуфло? Интересно было бы услышать мнение людей, не понаслышке знакомых, прошедших через это. А также их ощущения по прошествии времени, трезвым взгядом. |
![]() ![]() |
Resnichka |
![]()
|
![]() Администратор ![]() ![]() ![]() Группа: Главные администраторы Сообщений: 365 Регистрация: 9.1.2007 Пользователь №: 1 ![]() |
Белка, могу еще раз рассказать, как я "попалась" на Лайф.
Пришла старая добрая подруга, и начала рассказывать, что она ходит на "курсы" и ей там очень хорошо - ее там учат как стать богатой и счастливой. А время тогда было веселое, карманы дырявые - а в глазах огонь ![]() Повела меня подруга на "день открытых дверей". И начали наперебой выходить на сцену люди и рассказывать, как им после Лайфа стало хорошо. Это было очень заразительно. В конце концов, я решила рискнуть - и согласилась. Что мной двигало - в основном любопытство. И поиски себя. Это сейчас я понимаю, что подруге было дано задание привести новых участников, и она выполняля по сути "приказ". Но я еще раз скажу - у меня остались только добрые воспоминания о тех трех днях. Такая встряска получилась - мне пошло на пользу, я считаю. Потому что многое, что там говорится - правильно, иначе вряд ли они были такой успешной организацией. -------------------- Сторонники здорового образа жизни, объединяйтесь!
|
Окса |
![]() ![]()
|
![]() Новичок ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 7 Регистрация: 7.4.2007 Пользователь №: 395 ![]() |
А вы попробуйте на 2ую ступень сходить - сразу вся радость куда-то улетучится. Помните жуткий дискомфорт на 3ий день, который начинают участники своей дележкой, открытиями и прочим? Все сидят и не знают, что делать. Так вот, 2ая ступень вся сплошь этот дискомфорт.
А вот с доктором я не согласна, насчет того, что туда ходят только психи. Было много очень даже адекватных и успешных людей. Самое смешное, что У НИХ САМИХ, У УСТРОИТЕЛЕЙ ВСЕГО ЭТОГО ЦИРКА ОТСУТСТВУЕТ КРИТИЧНОСТЬ НАПРОЧЬ!!! ![]() Вынимают все твои устновки, пусть и ограничивающие, но так часто сохраняющее тебе самое главное - жизнь. ведь н езнай ты, что от утюга будет горячо и больно, то ты бы весь в ожогах ходил постоянно, т.к. не было бы нужды одергивать руку. |
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 17.6.2025, 0:58 |