![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
Евка |
![]()
|
Активный участник ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 62 Регистрация: 27.2.2008 Пользователь №: 10 930 ![]() |
Мне 36 и я до сих пор одна - вот до чего я докатилась. Хотя..............никто в это не верит. Даже мне часто говорят. что в 36 лет уже неприлично так хорошо выглядеть. С мужчинами у меня проблема. Они на меня только лишь смотрят и не решаются подойти, а которые решаются - те глууууубоко женаты. Может быть все дело в том, что я с детства самостоятельна?? Может быть это не правильно, что мне нравятся мужчины- личности. может быть какого-нибудь мужчинку отмыть, приодеть, направить на путь истинный и он будет мой?? Ну не могу я через себя переступить!!! Что это - болезнь?? Может с головой что не в порядке?? Мне нужна семья, у меня уже критический возраст, что бы родить ребенка.
|
![]() ![]() |
Белка2007 |
![]()
|
![]() Активный участник ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 470 Регистрация: 11.3.2007 Из: Москва Пользователь №: 212 ![]() |
Я понимаю это, у меня такая же жизненная позиция. И есть куча знакомых мужчин, которые работают какими-ниб охранниками, получают 8000 (и это живя в МОСКВЕ), их кормят мама-папа и им зашибись.
Я сама пашу с 19 лет, имею 2 образования, в 20 ушла из дома, работаю, снимаем квартру с любимым, очень много сил вкладываем в работу. И над собой тоже. И я понимаю, вас очень хорошо, несмотря на то, мне 23 года. Я бы тоже не стала встречаться с расслабленным МЧ, кто сидит на шее у родителей, не работает и ничего не хочет. Просто потому что с таким человеком мне не интересно, и я не уважаю это отношение. |
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 16.6.2025, 22:43 |