![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
Евка |
![]()
|
Активный участник ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 62 Регистрация: 27.2.2008 Пользователь №: 10 930 ![]() |
Мне 36 и я до сих пор одна - вот до чего я докатилась. Хотя..............никто в это не верит. Даже мне часто говорят. что в 36 лет уже неприлично так хорошо выглядеть. С мужчинами у меня проблема. Они на меня только лишь смотрят и не решаются подойти, а которые решаются - те глууууубоко женаты. Может быть все дело в том, что я с детства самостоятельна?? Может быть это не правильно, что мне нравятся мужчины- личности. может быть какого-нибудь мужчинку отмыть, приодеть, направить на путь истинный и он будет мой?? Ну не могу я через себя переступить!!! Что это - болезнь?? Может с головой что не в порядке?? Мне нужна семья, у меня уже критический возраст, что бы родить ребенка.
|
![]() ![]() |
Белка2007 |
![]()
|
![]() Активный участник ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 470 Регистрация: 11.3.2007 Из: Москва Пользователь №: 212 ![]() |
Согласна, наверно, так и бывает..
Но наверно я какая-то нетакая ![]() Вполне возможно, что у Евки примерно что-то в этом роде ![]() По себе знаю, не может у меня ЁКНУТЬ СРАЗУ. Тем более, если это невысокий качок, да ещё и не дай бог курящий.... Сама мысль об одном этом запахе... брррррр.... (У меня непереносимость). Поэтому, не всегда и не у всех Екает ![]() |
Евка |
![]()
|
Активный участник ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 62 Регистрация: 27.2.2008 Пользователь №: 10 930 ![]() |
Согласна, наверно, так и бывает.. Но наверно я какая-то нетакая ![]() Вполне возможно, что у Евки примерно что-то в этом роде ![]() По себе знаю, не может у меня ЁКНУТЬ СРАЗУ. Тем более, если это невысокий качок, да ещё и не дай бог курящий.... Сама мысль об одном этом запахе... брррррр.... (У меня непереносимость). Поэтому, не всегда и не у всех Екает ![]() А вот у меня иногда Екает сазу, а потом, по мере узнавания человека..совсем уж наодорот. Так от одного симпатичного кавалера еле отбмлась, с виду привлекательный и маскировался под умного, доброго, а на самом деле оказался психопатом и жадным до ужасти!!! Когда я себе на свои же кровно заработанные деньги купила босоножки за 40 дол, то ему плохо стало!! Как можно носить на ногах ЭТО???!!! А я ношу и с большим удовольствием. Сергей ![]() ![]() Если честно не очень люблю качков. Мне нравятся такие как мой молодой человек. Высокий и стройный, может немного худой на чей-то взгляд, но на мой - самое оно ![]() И главное - темноволосый и НЕ кареглазый. НЕКУРЯЩИЙ. А я кстати замечаю среди знакомых, что невысоким мужчинам очень нравятся высокие девушки... А высокие мужчины наоборот встречаются с невысокими девушками (вот как-то среди моих знакомых так получается). Ты ,Белка, права, есть такая (почему-то) закономерность, что низким мужчинам нравятся высокие женщины. У меня мама, когда выходила за папу замуж, была чуть ниже его, а потом она подросла...............и стала выше папы. Результат: помните, были сапоги женские лакированные "чулок" на каблуке? так вот, папа маме каблук-то пилил.......... Проживя такую жизнь, моя мама с моего детства мне внушала и покупала все на высоком каблуке, что бы я не вышла замуж за низкорослого мужчину. Не хочу так. |
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 16.6.2025, 22:43 |