![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
Евка |
![]()
|
Активный участник ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 62 Регистрация: 27.2.2008 Пользователь №: 10 930 ![]() |
Мне 36 и я до сих пор одна - вот до чего я докатилась. Хотя..............никто в это не верит. Даже мне часто говорят. что в 36 лет уже неприлично так хорошо выглядеть. С мужчинами у меня проблема. Они на меня только лишь смотрят и не решаются подойти, а которые решаются - те глууууубоко женаты. Может быть все дело в том, что я с детства самостоятельна?? Может быть это не правильно, что мне нравятся мужчины- личности. может быть какого-нибудь мужчинку отмыть, приодеть, направить на путь истинный и он будет мой?? Ну не могу я через себя переступить!!! Что это - болезнь?? Может с головой что не в порядке?? Мне нужна семья, у меня уже критический возраст, что бы родить ребенка.
|
![]() ![]() |
Доктор |
![]()
|
![]() Консультант ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 871 Регистрация: 15.1.2007 Из: Москва Пользователь №: 3 ![]() |
Евка - согласен, нет никаких сверхценных идей, но вот "непруха" есть.Вот эту "непруху" и надо убрать. Я много раз встречался с ситуациями, когда отрицалась помощь психотерапевта и когда, наконец, ею пользовались, в 90% были ошеломлены результативностью.
Никто не спорит, что Вы замечательная хозяйка и человек, но мужики - народ специфический, поэтому следует изменить тактику Вашего поведения. Не замечали такой парадокс - хороший мужик, и внешне, и по положению, все при нем ... А рядом "коза", внешне - далеко не красавица, по дому - ничего не умеет, бардак, даже рубашки погладить не может, приготовить - яичница - для нее шедевр. А мужик - "Зайчик мой, любимая ...", тает перед ней. Не думали над причиной? -------------------- Человек - это амфибия, которая живет одновременно в двух мирах, данном и изобретенном, мире материи, жизни и сознания, в мире символов.
|
Евка |
![]()
|
Активный участник ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 62 Регистрация: 27.2.2008 Пользователь №: 10 930 ![]() |
Евка - согласен, нет никаких сверхценных идей, но вот "непруха" есть.Вот эту "непруху" и надо убрать. Я много раз встречался с ситуациями, когда отрицалась помощь психотерапевта и когда, наконец, ею пользовались, в 90% были ошеломлены результативностью. Никто не спорит, что Вы замечательная хозяйка и человек, но мужики - народ специфический, поэтому следует изменить тактику Вашего поведения. Не замечали такой парадокс - хороший мужик, и внешне, и по положению, все при нем ... А рядом "коза", внешне - далеко не красавица, по дому - ничего не умеет, бардак, даже рубашки погладить не может, приготовить - яичница - для нее шедевр. А мужик - "Зайчик мой, любимая ...", тает перед ней. Не думали над причиной? До того, как мы узнаем личностные кчества мужчины, мы делаем первый взгляд на него..........и многое для себя понимаем. Симпатичен ли он, будет ли женщине интересно начинать с ним знакомство. Вот скажите пожалуйста. если я 170 см + 10 см.каблуки - это мой нормальный рост в будничной жизни. Ну просто мне физиологически не подойдет мужчина, рост которого 165 см. Даже если он 170 см , то это лично для меня мало. Конечно, некоторым женщинам и мужчинам наплевать как они смотрятся рядом, но мне увы.......... Или еще .мне не нравятся худые и толстые мужчины, мне нравятся следней комплекции. Если мужчина слишком молод или стар - это тоже мне не подходит. Итак, каков процент отсеился из возможных?? ................. Евка, в заключение остается Вам только пожелать набраться терпения и надеяться, что он все-таки отящется-таки, Ваш любимый. [/quote] Совсем недавно, я разместила свою анкету на международном сайте знакмств. За 4 дня мне пришло около 500 писем, еле хватает времени просматривать профайлы. Я ндеюсь на хорошее ....всегда!!!! |
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 16.6.2025, 22:41 |