![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
Евка |
![]()
|
Активный участник ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 62 Регистрация: 27.2.2008 Пользователь №: 10 930 ![]() |
Мне 36 и я до сих пор одна - вот до чего я докатилась. Хотя..............никто в это не верит. Даже мне часто говорят. что в 36 лет уже неприлично так хорошо выглядеть. С мужчинами у меня проблема. Они на меня только лишь смотрят и не решаются подойти, а которые решаются - те глууууубоко женаты. Может быть все дело в том, что я с детства самостоятельна?? Может быть это не правильно, что мне нравятся мужчины- личности. может быть какого-нибудь мужчинку отмыть, приодеть, направить на путь истинный и он будет мой?? Ну не могу я через себя переступить!!! Что это - болезнь?? Может с головой что не в порядке?? Мне нужна семья, у меня уже критический возраст, что бы родить ребенка.
|
![]() ![]() |
Катенька |
![]()
|
![]() Активный участник ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 101 Регистрация: 4.11.2007 Из: Санкт-Петербург Пользователь №: 5 385 ![]() |
Евка, в вас удивительно много хорошего!
![]() Я вот подумала, а как жили ваши родители? Ведь свое восприятие к отношением между мужчиной и женщиной мы берем во многом у своих родителей. Возможно ваш папа был очень успешным человеком и теперь вы ищете в мужчинах эти же качества. Понятно что в 36 лет надо иметь солидного мужчину, который стоит выше тебя, чтобы быть с ним как за каменной стеной (это не в 20 лет когда ждешь и переживаешь все взлеты и падения своего любимого вместе с ним), так что у вас вполне нормальные запросы к мужчине ![]() Другой вопрос где такого найти, ведь во многих случаешь такой вариант возможен только женатый ![]() -------------------- Любовь есть свет, что сходит нам оттуда,
Из царства звезд, с лазурной высоты, Она в нас будит жажду чуда! И красоты... |
Евка |
![]()
|
Активный участник ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 62 Регистрация: 27.2.2008 Пользователь №: 10 930 ![]() |
Евка, в вас удивительно много хорошего! ![]() Я вот подумала, а как жили ваши родители? Ведь свое восприятие к отношением между мужчиной и женщиной мы берем во многом у своих родителей. Возможно ваш папа был очень успешным человеком и теперь вы ищете в мужчинах эти же качества. Понятно что в 36 лет надо иметь солидного мужчину, который стоит выше тебя, чтобы быть с ним как за каменной стеной (это не в 20 лет когда ждешь и переживаешь все взлеты и падения своего любимого вместе с ним), так что у вас вполне нормальные запросы к мужчине ![]() Другой вопрос где такого найти, ведь во многих случаешь такой вариант возможен только женатый ![]() Мою семью я не считаю для себя примером. Мой папа третий раз в браке на моей маме. Пол моей жизни он платил алименты в две другие семьи, и естественно, достатка в семье от его зарплаты было недостаточно. Но родители всегда держали подсобное хозяйство, которое было хорошим подспорьем в деньгах. Конечно, мне приходилось много работать в доме, поэтому у меня были самые модные и качественные вещи в отличие от моих ровестников. Но.......не было личной жизни! И еще, мой папа егоист, он никогда ни мне ни моей маме не дарил подарков, не дарил цветов. Я не хочу себе в мужья такого мужчину , как мой папа. Пусть он будет разведен, но не с таким характером! и еще...........у меня были женатые любовники, которых устраивала жизнь на два фронта, но........меня она не устраивала..... |
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 16.6.2025, 23:07 |