![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
lutik |
![]()
|
![]() Новичок ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 9 Регистрация: 15.2.2007 Пользователь №: 126 ![]() |
Уважаемые форумчане! Может вы сможете мне ответить.
Мне интересно, что такое лайфспринг. Слышал от нескольких разных людей, что крышу сносит там реально, у людей начинается новая жизнь, полностью меняется мировоззрение. Или это все фуфло? Интересно было бы услышать мнение людей, не понаслышке знакомых, прошедших через это. А также их ощущения по прошествии времени, трезвым взгядом. |
![]() ![]() |
Белка2007 |
![]()
|
![]() Активный участник ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 470 Регистрация: 11.3.2007 Из: Москва Пользователь №: 212 ![]() |
Какой ужас... Неужели люди идут на это сознательно??? Их личность уничтожают, унижают... И вы еще за это платите...
Простите, за резкие высказывания, но я никогда этого не пойму... Может туда идут те, кто не может сам себя контролировать? И кому не хвататет ярких впечатлений от жизни... Чем-то армию напомнило - такая же беспомощность, бесправие и все по часам... В армию кстати берут бесплатно... А вот возвращаются почти все перекошенные... :-( |
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 17.6.2025, 14:24 |