![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
Евка |
![]()
|
Активный участник ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 62 Регистрация: 27.2.2008 Пользователь №: 10 930 ![]() |
Мне 36 и я до сих пор одна - вот до чего я докатилась. Хотя..............никто в это не верит. Даже мне часто говорят. что в 36 лет уже неприлично так хорошо выглядеть. С мужчинами у меня проблема. Они на меня только лишь смотрят и не решаются подойти, а которые решаются - те глууууубоко женаты. Может быть все дело в том, что я с детства самостоятельна?? Может быть это не правильно, что мне нравятся мужчины- личности. может быть какого-нибудь мужчинку отмыть, приодеть, направить на путь истинный и он будет мой?? Ну не могу я через себя переступить!!! Что это - болезнь?? Может с головой что не в порядке?? Мне нужна семья, у меня уже критический возраст, что бы родить ребенка.
|
![]() ![]() |
Белка2007 |
![]()
|
![]() Активный участник ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 470 Регистрация: 11.3.2007 Из: Москва Пользователь №: 212 ![]() |
Евка, я ответила вам выше
![]() Тоже ничего сверхъестественного в ваших желаниях нет. Что вы описали, там про поцелуй утром, это ведь частности ![]() К сожалению, ваша ситуация, на мой взгляд опять же, проблема нашего времени... Когда в 30 с хвостиком девушка добилась многого и хочет семьи, а все нормальные мужчины уже женаты... а многие такие как сказала Змеючка, кучу таких знаю... ДОвольно агрессивные и неприятные личности. Евка, а где вы живете, если не секрет? В большом городе? |
Евка |
![]()
|
Активный участник ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 62 Регистрация: 27.2.2008 Пользователь №: 10 930 ![]() |
К сожалению, ваша ситуация, на мой взгляд опять же, проблема нашего времени... Когда в 30 с Евка, а где вы живете, если не секрет? В большом городе?
[/quote] Я живу в маленьком курортном городке на Черном море. Работаю я на нормальной для нашего города работе, звезд с неба не хватаю. Внешность у меня......как это сказать......с первого взгляда меня не поймешь, человеку надо время, что бы узнать меня лучше. По быту, я могу все, было бы желание. Ко мне любят ходить в гости, потому-что я готовлю не так, как обычные хозяйки готовят каждый день, а всегда празднично, отчасти видно из-за того, что готовлю редко. Перед Новым годос своими собственными руками переклеила в своей квартире виниловые обои, к которым первый раз и к их технологии прикоснулась так же впервые. Хотела еще лейнолиум поменять, но прихватила спина. Переделала сама весь потолок. К электрике не прикоснулась, потому-что боюсь. Подружка родила на днях ляльку, так мне поступил заказ на эксклюзивные вязаные детские носочки в подарок, как я их вяжу, так никто не вяжет. Другая подруга попросила придумать фасон модного сарафана, день подумала и придумала. Что во мне такого, что не нравиться мужчинам?? |
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 17.6.2025, 1:50 |