![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
Евка |
![]()
|
Активный участник ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 62 Регистрация: 27.2.2008 Пользователь №: 10 930 ![]() |
Мне 36 и я до сих пор одна - вот до чего я докатилась. Хотя..............никто в это не верит. Даже мне часто говорят. что в 36 лет уже неприлично так хорошо выглядеть. С мужчинами у меня проблема. Они на меня только лишь смотрят и не решаются подойти, а которые решаются - те глууууубоко женаты. Может быть все дело в том, что я с детства самостоятельна?? Может быть это не правильно, что мне нравятся мужчины- личности. может быть какого-нибудь мужчинку отмыть, приодеть, направить на путь истинный и он будет мой?? Ну не могу я через себя переступить!!! Что это - болезнь?? Может с головой что не в порядке?? Мне нужна семья, у меня уже критический возраст, что бы родить ребенка.
|
![]() ![]() |
Dima |
![]()
|
![]() Активный участник ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 376 Регистрация: 19.11.2007 Пользователь №: 5 945 ![]() |
Цитата:
Евка: .....................я не хочу ничего сверх естественного..........утренний поцелуй в ушко, милые, нежные слова, завтрак для любимого, проведение досуга. общие знакомые, обсуждение насущных тем............рождение ребенка......... Евка, к сожалению, все эти желания - сверхъестественны!!!!!!!! Почему? Вы нарисовали себе не любимого мужчину (его нарисовать и не возможно, ибо вы не можете знать заранее какой он), а удобного мужчину, который полностью соответствует вашим ожиданиям. Мужчина может храпеть, например. В ваш идеал это не входит? Утром мужчины вообще может не оказаться рядом (и нет поцелуя в ушко!), т. к. у него может быть работа такая. Может ему другие темя кажутся насущными... Или те же, но у него к ним овсем другое отношение... А если, не дай бог, вы не сможете иметь детей? Такое бывает... То есть, Евка, я хочу сказать, что у вас сплошные требования к мужчине. Евка, может вам искать Любимого мужчину (а не удобного) заранее принимая, что он живой человек со своими особенностями, интересами, желаниями... Ну тогда - пиши прпало! Если всё дело не в Евке, а в мужчинах, среди которых сплошные "мужчинки"... тогда остаётся только проклинать мужчин и винитиь их в своём одиночестве. Хорошее занятие. Главное полезное и глубокомысленное! Я не считаю себя "мужчинкой"! Извините! Но я бы точно не удовлетворил требованиям Евки. Да и не стал бы особо стараться и выбиваться из сил. Экзаменов в моей жизни и так было не мало... -------------------- СУМАШЕДШИЙ УТВЕРЖДАЕТ: Я АВРААМ ЛИНКОЛЬН!
НЕВРОТИК ГОВОРИТ: Я ХОЧУ БЫТЬ КАК АВРААМ ЛИНКОЛЬН! ЗДОРОВЫЙ ЧЕЛОВЕК СКАЖЕТ: Я - ЭТО Я. (Кто-то из выдающихся психотерапевтов) |
Евка |
![]()
|
Активный участник ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 62 Регистрация: 27.2.2008 Пользователь №: 10 930 ![]() |
Не все мужчины храпят!
Если любимый мужчина со мной утром не в постели, на это может быть только две отговорки.или он ДЕЙСТВИТЕЛЬНО ЗАНЯТ (чужую постель я отвергаю) или мертв. И что вы приклеились к слову "мужчинки"?? оно вам нравиться??? дарю! безвозмездно!!! По моему желание совершенно нормальное, не вижу здесь ничего королевского. Другое дело, что в этом возрасте более-менне подходящие мужики уже все разобраны, выбор невелик. Плюс достаточно высокие критерии к потенциальному жениху, что осложняет ситуацию. Евка, а что для вас является критерием "личности" мужчины? Толщина бумажника, квадратный подбородок, умение делать комплименты? Мне кажется в эту сторону нужно копать. Спасибо за понимание!!!! |
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 16.6.2025, 22:35 |