![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
Resnichka |
![]()
|
![]() Администратор ![]() ![]() ![]() Группа: Главные администраторы Сообщений: 365 Регистрация: 9.1.2007 Пользователь №: 1 ![]() |
В соседнем топике Артемий высказал интересную мысль - Запад, Америка проводит планомерную политику оболванивания русского народа и наших детей прежде всего, навязывая нам свои ценности и финансируя руководство телеканалов и передачи, которые развращают умы малолеток. Прошу высказываться, господа, что вы думаете про это.
-------------------- Сторонники здорового образа жизни, объединяйтесь!
|
![]() ![]() |
Шеф-повар Сергей |
![]()
|
![]() Люблю свою работу, особенно вкусно поесть ![]() ![]() ![]() Группа: Главные администраторы Сообщений: 835 Регистрация: 10.1.2007 Пользователь №: 2 ![]() |
Цитата Вы никогда не задумывались над тем, что чем выше технологии, тем сложнее становится жить, тем меньше времени остается на Жизнь, становится больше и больше людей с психическими расстройствами. Хотя, вроде-бы, должно быть наоборот, ведь техника должна облегчать наш труд и высвобождать нас, давая дополнительное время для отдыха, воспитания детей, самообразования и т.д. А получается - если, скажем, раньше в бухгалтерии сидело 10 человек и все получали зарплаты, сейчас работает один на компьютере, а зарабатывает не более чем раньше. 9 человек - выброшены "за борт". А куда делась их зарплата? Доктор, очень любопытная мысль, надо будет подумать. Подозреваю ,что зарплаты ушли хозяину в карман в виде сверхприбыли ![]() Доктор, совершенно согласен - спор дурацкий и бессмысленный. Есть куча более интересных вещей, которые интересуют и меня и многих других, и грех не воспользоваться случаем задать вопрос специалисту. Поэтому если Вы не откажете в любезности поддержать тему, то я готов вас спросить о чем-нибудь более интересном. ![]() А что касается капитализма - для меня один критерий качества жизни - статистика, все остальное - субективные рассуждения. хотя и статистику можно скрывать, можно подделывать, поэтому будем мечатать о лучших временах вместе ![]() -------------------- Вот, кстати, еще неплохие кулинарные рецепты с фотографиями
Кушайте на здоровье! |
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 17.6.2025, 14:55 |