![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
Iri6ka |
![]()
|
![]() Участник ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 24 Регистрация: 23.2.2008 Пользователь №: 10 730 ![]() |
Здравствуйте уважаемые доктор и конечно же форумчане!! Хочу рассказать вам о своей проблеме:дело в том,что я очень скованна в общении,я стесняюсь говорить с людьми ,мне кажется что,что бы я не сказала,это всё не важно,всё-не стоящие внимания пустяки!Только с близкими мне людьми я могу нормально обо всём поговорить.С посторонними же, я в основном являюсь слушателем,ну а если уж мне приходится,что-нибудь сказать,я жутко краснею и пытаюсь высказаться,как можно быстрее,без философии.Ну, а если меня о чём-то спросят то реакция у меня вобще потрясающая:я краснею,забываю ,как меня зовут все вокруг крутится и я не знаю,что ответить(не важно кто задаёт вопрос и какого он характера). я пытаюсь изменить себя,прочла книгу Карнеги-ораторское искусство,но это мне не помогло,пытаюсь внушить себе,что я тоже достойный внимания человек и что ничего не случится с людьми если они послушают немного обо мне,но эти самовнушения на меня тоже не действуют!Стопорит ещё и то,что я краснею,а началось это у меня в 18 лет.Почему?Ещё если мне предстоит какая-нибудь незначительная перемена,например встреча с человеком,которого я давно не видела, устройство на новое место работы и т.д я жутко нервничаю ,пью валерьянку вся трясусь...
Летом я прошла полное мед.обследование ,сделала компьютерную томографию головного мозга-там всё в порядке и компьютерную ээг тут в заключении сказано следующее:признаки не грубого поражения не специфических срединных структур мозга,регестрируются чёткие акценты иритации в правой передневисочной области. я попила успокоительные назначенные мне доктором,но это не помогло!!Не знаю как мне с этим бороться,очень прошу помогите избавится от всего этого! Заранее огромное спасибо:). |
![]() ![]() |
Dima |
![]()
|
![]() Активный участник ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 376 Регистрация: 19.11.2007 Пользователь №: 5 945 ![]() |
Ириша, правильно... Вам это очень поможет, хотя стрессовая нагрузка будет не малой. Поэтому обязательно воспользуйтесь книгой Курпатова. Там описаны техники, которые резко повысят эффективность вашей работы над собой. Вам легче будет престроить стереотипы вашего поведения.
![]() -------------------- СУМАШЕДШИЙ УТВЕРЖДАЕТ: Я АВРААМ ЛИНКОЛЬН!
НЕВРОТИК ГОВОРИТ: Я ХОЧУ БЫТЬ КАК АВРААМ ЛИНКОЛЬН! ЗДОРОВЫЙ ЧЕЛОВЕК СКАЖЕТ: Я - ЭТО Я. (Кто-то из выдающихся психотерапевтов) |
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 17.6.2025, 6:22 |