![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
lutik |
![]()
|
![]() Новичок ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 9 Регистрация: 15.2.2007 Пользователь №: 126 ![]() |
Уважаемые форумчане! Может вы сможете мне ответить.
Мне интересно, что такое лайфспринг. Слышал от нескольких разных людей, что крышу сносит там реально, у людей начинается новая жизнь, полностью меняется мировоззрение. Или это все фуфло? Интересно было бы услышать мнение людей, не понаслышке знакомых, прошедших через это. А также их ощущения по прошествии времени, трезвым взгядом. |
![]() ![]() |
Resnichka |
![]()
|
![]() Администратор ![]() ![]() ![]() Группа: Главные администраторы Сообщений: 365 Регистрация: 9.1.2007 Пользователь №: 1 ![]() |
Окса, спасибо, будем ждать!
Цитата Любое трудоустройство, требующее предварительных денежных вложений – ЛИПА! 100% правда!!! Цитата Я как раз про психологические тренинги. Мне кажется, если человек ЗАХОЧЕТ он сможет разобраться во всем сам или с помощью близких людей. Если конечно, это не вышло на критический уровень и нужна помощь невропатолога. Такая мысль в голове появилась, что после таких тренингов может некоторым нормальным людям и приходится обращаться к доктору.. Ну это же не значит, что нужно вообще отказываться от тренингов? Родные, близкие, друзья - это ваш круг общения, который вы обычно выбираете себе сами исходя из своих личных симпатий и схожести жизненных позиций. В этом смысле тренинг может расширить ваш кругозор, показать жизнь с новой стороны, что ли. Все-таки тренинг - это некое сконцентрированное знание, что ли, основанное на опыте многих людей. Просто не нужно слепо верить и следовать всему, что вам говорят на тренинге. Если вы чувствуете, что это не ваше, если испытываете внутреннее сопротивление - есть повод задуматься, тому ли вас учат. По телевизору недавно показывали отрывки из тренингов Натальи Грэйс. Это было по каналу Rambler, и к сожалению буквально на днях вместо него появился очередной мультяшный канал 2х2 ![]() Зачем люди вообще идут на тренинги? Мне кажется по тем же причинам, что толкает их лезть в горы, прыгать с парашюта и заниматься йогой - поиски себя. А что я понимаю под поисками себя? Пожалуй, это и есть цель жизни - найти себя, обрести гармонию, гармонию с самим собой и с окружающим миром. Эту гармонию мы ищем всю жизнь, и удается это немногим, как мне кажется. -------------------- Сторонники здорового образа жизни, объединяйтесь!
|
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 16.6.2025, 19:35 |