![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
lutik |
![]()
|
![]() Новичок ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 9 Регистрация: 15.2.2007 Пользователь №: 126 ![]() |
Уважаемые форумчане! Может вы сможете мне ответить.
Мне интересно, что такое лайфспринг. Слышал от нескольких разных людей, что крышу сносит там реально, у людей начинается новая жизнь, полностью меняется мировоззрение. Или это все фуфло? Интересно было бы услышать мнение людей, не понаслышке знакомых, прошедших через это. А также их ощущения по прошествии времени, трезвым взгядом. |
![]() ![]() |
Resnichka |
![]()
|
![]() Администратор ![]() ![]() ![]() Группа: Главные администраторы Сообщений: 365 Регистрация: 9.1.2007 Пользователь №: 1 ![]() |
Цитата Неужели взрослые люди сами не могут разобраться со своей жизнью и со своими проблемами Подозреваю, что таких большинство. Белка, есть вещи, которые по книгам изучить в принципе невозможно, будь вы супер гением. Китайский язык, например. Или практическую хирургию. Примеров можно много найти. И потом - одно дело искать ответ на вопрос, перерывая горы литературы и методом проб и ошибок нащупывая правильный путь, и другое дело - получать эти знания от учителя, который в совершенстве владеет предметом и всегда укажет на ваши ошибки, что очень важно. Поэтому тренинги - теоретически вещь полезная и эффективная. Можно их назвать тренингом, можно - краткими курсами. И люди туда идут добровольно за знаниями, за опытом других людей - как раз для того, чтобы разобраться со своими проблемами и повысить свой уровень. Другое дело, что тренинги бывают разные. И когда вы идете на тренинг кройки и шитья, вы приблизительно знаете, чему вас там научат. А если вы идете на тренинг личностного роста - под этим может скрываться все что угодно. А русские люди особенно доверчивы и очень любят сказки. Поэтому и попадаются на удочки мошенников. Про ваш случай - подобное трудоустройство - я неоднократно и слышала, и видела сюжеты по ТВ - а все равно это работает. Когда становится неэффективно - придумывают новый способ. Вы - молодец, знаете про ученический договор (я кстати первый раз про него слышу ![]() ![]() Окса, буду очень благодарна, если вы расскажете нам про результаты своих исследований о подобных тренингах. -------------------- Сторонники здорового образа жизни, объединяйтесь!
|
Окса |
![]()
|
![]() Новичок ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 7 Регистрация: 7.4.2007 Пользователь №: 395 ![]() |
Напишу. Только надо обдумать и скомпановать.
|
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 16.6.2025, 19:08 |