![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
lutik |
![]()
|
![]() Новичок ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 9 Регистрация: 15.2.2007 Пользователь №: 126 ![]() |
Уважаемые форумчане! Может вы сможете мне ответить.
Мне интересно, что такое лайфспринг. Слышал от нескольких разных людей, что крышу сносит там реально, у людей начинается новая жизнь, полностью меняется мировоззрение. Или это все фуфло? Интересно было бы услышать мнение людей, не понаслышке знакомых, прошедших через это. А также их ощущения по прошествии времени, трезвым взгядом. |
![]() ![]() |
Белка2007 |
![]()
|
![]() Активный участник ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 470 Регистрация: 11.3.2007 Из: Москва Пользователь №: 212 ![]() |
Извините, если выскажусь очень резко (ничего личного, не хотела никого обижать).
Неужели взрослые люди сами не могут разобраться со своей жизнью и со своими проблемами, а тратят деньги и время на оболванивание себя???... Если так уж интересна психология и прочее, можно накупить книг, дисков и сидеть дома и в свое удовольствие изучать. По поводу гипноза и всего остального... Мне кажется, что это действует на определенных людей. На некоторых, хоть о стену убейся, но ничего не подействует. Я как раз в пятницу ездила на очередное собеседвоание по поводу работы. Так мило втирали и заливали про то, как у них хорошо.. Все вовремя и даже проценты выплачивают. Вот только при трудоустройстве надо пройти обучение за 500 рублей. НА вопрос, заключается ли на этот период ученический договор (согласно 9 разделу ТК РФ) прямой ответ не дали, а ответили - вы оплачиваете в кассу... И КУЧА народа к ним приходит и все ведутся!!! Потом пришла домой, решила покопать про эту турфирму. Много интересного нашла в Интернете. Они так всех и разводят. Сначала 500 р. за обучение, потом чтоб устроится, купить у них за 500 долларов непонятный тур, а подписание трудового договора почему-то всегда на неопределенных срок откладывается. А туры надо предлагать не приходящим клиентам, а также оболванивать прихъодящий на работу народ или родственникам продавать. И полно к ним идет народа! И все верят! Я прям удивляюсь.... |
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 16.6.2025, 22:16 |