![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
lutik |
![]()
|
![]() Новичок ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 9 Регистрация: 15.2.2007 Пользователь №: 126 ![]() |
Уважаемые форумчане! Может вы сможете мне ответить.
Мне интересно, что такое лайфспринг. Слышал от нескольких разных людей, что крышу сносит там реально, у людей начинается новая жизнь, полностью меняется мировоззрение. Или это все фуфло? Интересно было бы услышать мнение людей, не понаслышке знакомых, прошедших через это. А также их ощущения по прошествии времени, трезвым взгядом. |
![]() ![]() |
Resnichka |
![]()
|
![]() Администратор ![]() ![]() ![]() Группа: Главные администраторы Сообщений: 365 Регистрация: 9.1.2007 Пользователь №: 1 ![]() |
Окса, спасибо за ваше мнение. Я лично прошла только первый уровень, да и давно это было - как то сейчас вспоминается только положительные моменты, которые я там усвоила. Вот видите, у вас ощущение от него совсем другое - лишний раз подтверждает, что все мы разные, и нельзя говорить о том, что какая-то методика или тренинг подходит всем - нет. Кому то подходит, кому то нет.
Я не очень знакома с принципами НЛП, но я их очень хорошо чувствую. Как только меня начинают "грузить" таким образом - в магазине или еще где - я тут же ухожу прочь. Именно это оттолкнуло меня от продолжения лайфспринга. -------------------- Сторонники здорового образа жизни, объединяйтесь!
|
Окса |
![]()
|
![]() Новичок ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 7 Регистрация: 7.4.2007 Пользователь №: 395 ![]() |
Может я конечно, через чур эмоционально все это написала. Могу более доказательно, т.к. в данный момент занимаюсь этим вопросом - сбор информации про эти тренинги личностоного роста.
Вы знаете, могу сказать одно и очень точно: Православная церковь причисляет их к сектам. Для меня это практически основной фактор. Всего самого лучшего!!! |
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 16.6.2025, 15:29 |