![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
lutik |
![]()
|
![]() Новичок ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 9 Регистрация: 15.2.2007 Пользователь №: 126 ![]() |
Уважаемые форумчане! Может вы сможете мне ответить.
Мне интересно, что такое лайфспринг. Слышал от нескольких разных людей, что крышу сносит там реально, у людей начинается новая жизнь, полностью меняется мировоззрение. Или это все фуфло? Интересно было бы услышать мнение людей, не понаслышке знакомых, прошедших через это. А также их ощущения по прошествии времени, трезвым взгядом. |
![]() ![]() |
eva |
![]()
|
Новичок ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1 Регистрация: 7.4.2007 Пользователь №: 397 ![]() |
Лютику. Для чего люди ходят на различные курсы, тренинги, семинары и т.д.? Для личностного роста, для расширения кругозора, для возможной коррекции своих взглядов на происходящие события в жизни и жизнь в целом, для расширения своих способностей и возможностей - так тренинг Лайфспринг -это как раз для всего этого. Я окончил практически все ступени Лайфа (основной,продвинутый, лидерскую ЛП-3, мастерский, семейную мастерскую в Питере) давно - в 1997году-10лет назад. Что все это дало? Знаю, что многое, но наверное не все - так как учиться надо всю жизнь и мне это нравится. Какое впечатление от тренингов-одно из самых ярких и радостных впечатлений в жизни (мне 53г.) Много появилось очень близких людей с которыми можно говорить на самые душевные и духовные темы и ты знаешь, что тебя поймут.
Но вопрос в другом. Сколько людей-столько и мнений. Для меня Лайф-это здорово, для другого-плохо, для меня Пирамиды в Египте-дыхание истории человечества и нужно обязательно их увидеть и прикоснуться к ним, для других-зачем трястись в автобусе 6 часов? камни, как камни!, для меня искупаться в проруби -это классно, для других-смерти подобно. Одни рады дождю-другие проклинают погоду и небеса. Что ближе к истине, а что нет? что твое, а что нет? Только ты сама можешь это определить, причем не по наслышке, а сама прыгнув в воду, сама пройти тренинг, сама сделать выводы понравилось или нет! А мнение людей, которые говорят про вещи, которые сами не прошли и не испытали эмоций, я не принимаю во внимание. Твори свою жизнь сама-это интересно! Извини за несколько поучительный тон. |
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 16.6.2025, 15:26 |