![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
QQshka |
![]()
|
Участник ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 29 Регистрация: 18.5.2012 Пользователь №: 615 905 ![]() |
Девочки, кто и на сколько кг успел похудеть к лету??
Оно уже ж ЗАВТРА!:))) Пишите в комментариях рост\вес обязательно ![]() |
![]() ![]() |
Азалия |
![]()
|
![]() Активный участник ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 83 Регистрация: 11.4.2011 Пользователь №: 307 724 ![]() |
Я еще в процессе))) Сейчас диеты придерживаюсь, плюс пью орсотен слим для лучшего результата. Эти таблетки помогают вывести жир из организма. Он в принципе не нужен организму, а вот фигуру портит хорошо.
Уже 4 кг с ним ушло. и это за месяц. На этом останавливаться не собираюсь, а конечный результат чуть позже напишу. |
QQshka |
![]()
|
Участник ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 29 Регистрация: 18.5.2012 Пользователь №: 615 905 ![]() |
Я еще в процессе))) Сейчас диеты придерживаюсь, плюс пью орсотен слим для лучшего результата. Эти таблетки помогают вывести жир из организма. Он в принципе не нужен организму, а вот фигуру портит хорошо. Уже 4 кг с ним ушло. и это за месяц. На этом останавливаться не собираюсь, а конечный результат чуть позже напишу. какой у вас рост/вес? объемы? каким спортом занимаетесь? а я против перпаратов для похудения) |
Ёлочка |
![]()
|
![]() Активный участник ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 106 Регистрация: 30.4.2008 Пользователь №: 16 341 ![]() |
А вот и зря, орсотен слим кстати очень хорошие таблетки. У меня с ними подруга на 12 кг похудела. Счастью не было границ, до этого что только не делала вес не уходил. А таблетки в аптеку без рецепта купила, и они ей помогли. если бы сама подругу не видела до и после приема не говорила бы ничего.
-------------------- Новый год круглый год :)
|
QQshka |
![]()
|
Ой, нет!
Это все огромный вред организму! Худеть нужно постепенно, сочетая пп и спорт. а ваш пост рекламного характера, знаю я этих маркетологов...) гыыы) |
Vasilissa |
![]()
|
![]() Активный участник ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 64 Регистрация: 2.11.2010 Пользователь №: 143 317 ![]() |
На 3 кг похудела. мало еще хочу
|
QQshka |
![]()
|
|
Vasilissa |
![]()
|
![]() Активный участник ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 64 Регистрация: 2.11.2010 Пользователь №: 143 317 ![]() |
Стараюсь не кушать мучное и после 6 вообще ничего. Плюс пью капсулы орсотен слим. И сейчас их продолжаю принимать. Уже минус 6 кг нет, я довольна. Нравится что самочувствие как обычно, никакого ускоренного сердцебиения, и сушняка нет, как бывает после некоторых препаратов. Вообще побочек никаких.
|
QQshka |
![]()
|
Стараюсь не кушать мучное и после 6 вообще ничего. Плюс пью капсулы орсотен слим. И сейчас их продолжаю принимать. Уже минус 6 кг нет, я довольна. Нравится что самочувствие как обычно, никакого ускоренного сердцебиения, и сушняка нет, как бывает после некоторых препаратов. Вообще побочек никаких. Капец, тока обрадовалась, что будут дельные советы... ЗАКОЛЕБАЛА РЕКЛАМА, Администрация, примите меры уже,пожалуйста!! У меня знакомые врачи, мне подробно объяснили, что это химия и фигня полная, гораздо больше вреда, чем пользы, от этой фигни!!! Не вводите в заблуждение людей. |
Brigida |
![]()
|
Активный участник ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 126 Регистрация: 11.12.2010 Пользователь №: 170 686 ![]() |
Как вы можете говорить о том, что это фигня? Не имея под этим никаких оснований? Вы пробовали? Вам не помогло? ... если нет, то не считаю ваши слова просто пустобрехом.
|
Viliana |
![]()
|
![]() Активный участник ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 38 Регистрация: 1.3.2012 Из: СПб Пользователь №: 615 795 ![]() |
Я сейчас на разгрузке - ем только арбузы) Отлично организм очищает! у меня даже румянец появился)))))
|
skazka |
![]()
|
![]() Активный участник ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 33 Регистрация: 13.8.2011 Пользователь №: 507 346 ![]() |
ещё как удалось! - доверила это дело профессионалам - курсом сделала вакуумный массаж на аппарате Скинтоник в линлайне. 1 сеанс, говорят, заменяет 9 сеансов ручного массажа. лимфодренаж очень классный, лишняя жидкость выводится, заодно и целлюлит прошел. а насчет диеты - мясо рыбу, яйца исключила
![]() |
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 17.6.2025, 0:48 |