![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
NatalyaKrasnova |
![]()
|
Участник ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 13 Регистрация: 16.9.2011 Пользователь №: 557 250 ![]() |
Девочки, поделитесь опытом у кого он есть...
![]() |
![]() ![]() |
skazka |
![]()
|
![]() Активный участник ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 33 Регистрация: 13.8.2011 Пользователь №: 507 346 ![]() |
Приветик, у меня есть положительный опыт, делала препартом Ювидерм Ультра в хорошей проверенной клинике. Очень довольна, губы красивые, пухлые, всё именно так как я и хотела, при этом они естественно выглядят, никто даж не спрашивал, делала ли я что-нибудь или нет. Может вам стоит попробовать сначала небольшой объём препата. Вы же в любом случае придете сначала на консультацию с врачом, всё хорошо обсудите, в т.ч. и желаемый результат
![]() |
NatalyaKrasnova |
![]()
|
Участник ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 13 Регистрация: 16.9.2011 Пользователь №: 557 250 ![]() |
клево! я тоже хочу чтобы было максимально естественно, но и эффект был хорошим... проблема в том что я не знаю кому довериться, никто из моих знакомых не увеличивал себе губы и поэтому никто не может посоветовать специалиста... а к какому то обычному косметологу не хочется попасть, хочется чтобы был хороший проверенный мастер... skazka, вы где увеличивали?
|
skazka |
![]()
|
![]() Активный участник ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 33 Регистрация: 13.8.2011 Пользователь №: 507 346 ![]() |
Я делала в клинике Линлайн в своём городе, но насколько знаю, это крупная сеть по всей стране, так что и в вашем городе скорее всего есть клиника. я уверена в докторах, которые там работают, делаю там и др. процедуры).
|
NatalyaKrasnova |
![]()
|
ммм, не знаю, не слышала, у нас тут на севере мало что есть... но все равно спасибо, попробую поискать в интернете, может и у нас они есть но я об этом пока не знаю
![]() |
NatalyaKrasnova |
![]()
|
клиника Линлайн оказывается есть и в нашем городе (Сургуте)... а я даже и не знала.. там столько интересного всего делают.. короче записалась туда на консультацию, сходила, врач мне понравилась... записалась на пр-ру на завтра, страшно конечно, но она показала мне свои работы, смотрится оч естественно.. в общем посмотрим что получится...
|
Nina Ricci |
![]()
|
![]() Участник ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 14 Регистрация: 24.9.2011 Пользователь №: 568 646 ![]() |
Я не увеличивала губы и не хочу. После увидееного у меня до сих по шок. Случайно встретила женщину с губами на половину лица, я не преувеличиваю. Это так страшно смотриться. Так что несколько раз подумайте прежде идти на процедуру.
|
NatalyaKrasnova |
![]()
|
мне кажется это когда силикон закачивают... когда препарат гелевый вводят его кол-во могут контролировать... как мне объяснили можно вколоть совсем чуть чуть, я посмотрю на результат, если понравится то так и оставлю, нет так еще можно доколоть... в этом то и плюс в отличие от силикона что здесь можно контролировать степень увеличения... и препарат потом рассасывается, после 8-9 месяцев препарат полностью выводится из организма... все таки я рискну...
|
Liliano4ka |
![]()
|
![]() Активный участник ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 48 Регистрация: 30.9.2011 Пользователь №: 578 470 ![]() |
Я считаю такие процедуры лишним. Никогда бы такого не сделала, может потому, что мои губы меня вполне устраивают!
|
skazka |
![]()
|
Liliano4ka, вам очень повезло, хорошо, когда во внешности всё устраивает). а я не считаю, что данную процедуру чем-то сверхъестественным. Сейчас она очень распространена и доступна, к тому же в инъекции гиарулоновая кислота содержится, вещество близкое к нашей коже).
|
Nina Ricci |
![]()
|
![]() Участник ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 14 Регистрация: 24.9.2011 Пользователь №: 568 646 ![]() |
Хорошо, если такая процедура косяком не вылезет, ведь 100% хороший результат не могут гарантировать. Да и еще можно нанести непоправимый вред здоровью.
|
skazka |
![]()
|
поэтому её должен проводить только врач, только правильным препаратом и желательно в проверенной клинике (с лицензией). так же все рекомендации доктора после проц. нужно соблюдать:-)
|
NatalyaKrasnova |
![]()
|
Девочки! все таки я это сделала!!! так круто получилось!! я даже не ожидала! это превзошло все мои ожидания!!! получилось оочень естественно и очень красиво!))))))) муж аж вообще в восторге, он так не хотел чтобы я это делала, боялся что буду как силиконовая кукла,но когда я пришла домой он был приятно удивлен)) конечно в первый день после пр-ры они были более припухлые от отека небольшого, а на след день уже все стало как нужно! и причем у меня не весь шприц ушел в губы, остаток врач для профилактики вколола мне в носогубные складки (у меня как раз уже начали образовываться там морщинки). и морщинок тоже теперь как небывало!! я очень довольна что попала к этому врачу, видно что это профессионал своего дела и теперь я могу довериться полностью ей и в других процедурах также, я уже еще записалась на удаление пигмента на плечах!))
|
Nina Ricci |
![]()
|
Какой препарат вы считаете правильным? Как определить насколько проверенный врач и клиника? Какие рекомендации нужно соблюдать? Пожалуйста конкретней.
|
NatalyaKrasnova |
![]()
|
ну во-первых, я читала много отзывов о клинике, тем более в самом начале темы мне ее порекомендовали, отзывы практически все положительные, конечно есть сомнительные, но без этого никак я считаю, все равно кому то что то можент не понравится... вот, потом при личной беседе с врачом на консультации мне показалось что это достаточно компетентный специалист, по-крайней мере она вызвала доверие. показала свои работы, опыт у нее достаточно большой, лет 5 по-моему уже, сертификаты все висят по инъекционной пластике... препарат подобрали, кстати тоже Ювидерм, только Смайл он называется.. небольшой шприц, врач объяснила что тут как ни старайся а "вывернутые силиконовые" губы никак сделать не получится с таким объемом, это шприцов 5 нужно вкачать... вот... я и все таки решилась, это же не хирургическое вмешательство в конце концов где последствия потом не изменить, а этот препарат выводится из организма полностью где то месяцев через 8, и даже если совсем не понравится результат после пр-ры, есть какой то препарат который полностью его выводит... про Ювидерм тоже читала потом в инете, вроде как не животного происхождения препарат потэтому аллергии вызвать никакой не может.. не знаю, сомнения конечно были огромные до последнего, но я ни капельки не пожалела! я боюсь но могу рисковать, главное рисковать разумно!
|
Фруктоза |
![]()
|
Участник ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 17 Регистрация: 17.2.2012 Пользователь №: 615 769 ![]() |
Вы прежде чем сделать еще раз подумайте, я бы не советовала( У мня 3 подружки делали и теперь жалеют...Я блеском мажу специальным для увеличения объема Plump & Shine, он очень хорошо увеличивает и смотрится очень красиво.
|
Криська |
![]()
|
![]() Участник ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 10 Регистрация: 29.1.2012 Пользователь №: 615 726 ![]() |
Я думаю, это очень интересно. Особенно, когда кто-то другой делает. На результат посмотреть можно... Себе я хотела увеличить грудь после первых родов. Хорошо, что не стала.
|
Viliana |
![]()
|
![]() Активный участник ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 38 Регистрация: 1.3.2012 Из: СПб Пользователь №: 615 795 ![]() |
Я тоже хочу...только не увеличить - а сделать идеально гладенькими...
|
QQshka |
![]()
|
Участник ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 29 Регистрация: 18.5.2012 Пользователь №: 615 905 ![]() |
я насмотрелась картинок уже на страшные картинки... никогда не было желания что-либо увеличивать.
кстати, если никто не заметил, что вы вообще что-либо сделали, мб, смысла не было? ![]() |
NatalyaKrasnova |
![]()
|
ну лично у меня получилось очень красиво, припухло так и сочно)) главное что нравится мне и мужу)) большинство знакомых не заметило, ну по-крайней мере ничего не сказали, может и заметили)) но я очень довольна)) так клевенько))
|
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 16.6.2025, 21:25 |