![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
Каталиста |
![]()
|
![]() Активный участник ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 131 Регистрация: 25.4.2009 Пользователь №: 59 496 ![]() |
Не могу второй день в туалет сходить, по пол часа сижу с газетой и безрезультатно.
Перешла уже на овощи, что еще можно сделать что бы организму помочь? |
![]() ![]() |
Brigida |
![]()
|
Активный участник ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 126 Регистрация: 11.12.2010 Пользователь №: 170 686 ![]() |
Вам нужно наладить работу кишечника, мне не плохо помогает дюфалак. В любой аптеке есть, разбавляю с водой и пью. Нормализует стул довольно быстро, не знаю как бы без него обходилась. Иногда очень выручает.
|
Солнышко весеннее |
![]()
|
![]() Активный участник ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 86 Регистрация: 12.4.2009 Пользователь №: 57 804 ![]() |
Нужно при запор побольше овощей кушать, желательно свежих.
|
Каталиста |
![]()
|
![]() Активный участник ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 131 Регистрация: 25.4.2009 Пользователь №: 59 496 ![]() |
Уже вроде бы все нормально со стулом, ну все равно наверное лучше наладить работу кишечника. Сколько дюфалак по времени пить нужно? И если стану без назначения врача лечится, хуже не сделаю?
|
Солнышко весеннее |
![]()
|
![]() Активный участник ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 86 Регистрация: 12.4.2009 Пользователь №: 57 804 ![]() |
Дюфалак вреда не принесет, он же даже не всасывается ЖКТ, проходит транзитом. Поэтому вреда от него точно не будет, можете состав посмотреть. Мне тоже его пить приходилось, курс месяц. Стул наладился быстро, но я прием не бросила, до конца пропила.
|
malwa |
![]()
|
![]() Участник ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 17 Регистрация: 9.4.2011 Пользователь №: 303 485 ![]() |
Мне помогла ряженка на ночь , не менее 0.5 литра, каждый день. Пробовала всё и чернослив и слабительное. После 18.00 не есть вообще, а перед сном выпить кефир или ряженку. Ещё на тощак утром помогает столовая ложка оливкого масла
|
Undina |
![]()
|
![]() Участник ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 17 Регистрация: 26.4.2010 Пользователь №: 92 938 ![]() |
Уже вроде бы все нормально со стулом, ну все равно наверное лучше наладить работу кишечника. Сколько дюфалак по времени пить нужно? И если стану без назначения врача лечится, хуже не сделаю? Вы не поверите, но мне однажды пришлось к маме (пожилая уже дама) вызывать медсестру, которая помогала избавиться от запора. И вот она посоветовала ввести этот самый дюфалак в постоянное употребление.То есть хочешь или не хочешь - принимай. Чтобы не повторилось. Скажем, я не стала этого маме позволять. Но вот рекомендацию такую получили. Правда, речь шла об ну очень пожилом человеке. А молодому поколению вполне могут и киви помогать) Штука в день вполне снимает проблемы. |
Nina Ricci |
![]()
|
![]() Участник ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 14 Регистрация: 24.9.2011 Пользователь №: 568 646 ![]() |
При запорах нужно отрегулировать питание, про пищу содержащую клейчатку сказали, а вот про употребление воды в достаточном количестве нет.
|
Liliano4ka |
![]()
|
![]() Активный участник ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 48 Регистрация: 30.9.2011 Пользователь №: 578 470 ![]() |
Вы не поверите, но мне однажды пришлось к маме (пожилая уже дама) вызывать медсестру, которая помогала избавиться от запора. И вот она посоветовала ввести этот самый дюфалак в постоянное употребление.То есть хочешь или не хочешь - принимай. Чтобы не повторилось. Скажем, я не стала этого маме позволять. Но вот рекомендацию такую получили. Правда, речь шла об ну очень пожилом человеке. А молодому поколению вполне могут и киви помогать) Штука в день вполне снимает проблемы. Моя бабушка, ей 85 лет, тоже пьет постоянно дуфалак. На вкус он правда сладко противный, но ей помогает побороть проблему с туалетом.. |
Азалия |
![]()
|
![]() Активный участник ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 83 Регистрация: 11.4.2011 Пользователь №: 307 724 ![]() |
Так дюфалак можно разбавлять с водой или чаем. Мне удобно просто с водой выпить. А ребенку с соком даю. Так удобно, бутылочка стоит в аптечке домашней, и подходит взрослым и детям. Только дозировку нужно по возрасту смотреть. Хорошее средство и безобидное, организму не вредит.
|
Knopka |
![]()
|
![]() Активный участник ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 47 Регистрация: 22.10.2010 Пользователь №: 136 270 ![]() |
Самый действенный и полезный способ-натощак с утра стакан воды, и потом мин через 15-20 нужно съесть либо несколько фруктов (не бананов) а еще лучше овощной салат на оливковом масле, и часа 2 не есть ничего! Суть в том чтобы сырые овощи натощак съесть-помогает и безвредно)Ну и классика-чернослива поесть)
-------------------- ![]() |
Diva |
![]()
|
![]() Активный участник ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 44 Регистрация: 13.6.2007 Пользователь №: 1 392 ![]() |
А Дюфалак можно пить беременным? а то что-то все труднее и труднее в туалет становится ходить :-( Чего делать не знаю. ничего не помогает. :-(
|
Немезида |
![]()
|
![]() Активный участник ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 57 Регистрация: 26.11.2011 Из: Санкт-Петербург Пользователь №: 615 538 ![]() |
Не могу второй день в туалет сходить, по пол часа сижу с газетой и безрезультатно. Перешла уже на овощи, что еще можно сделать что бы организму помочь? Мне два варианта помогают. Либо 2 литра воды в день небольшими глотками, либо на ночь 0,5 литра свежего (не старше суток) кислого молока (домашнего) В течении 2-3 дней всё становится на место. При беременности курага помогала, но съедала по полкило за раз, а это чревато ![]() -------------------- Дочка - 2004, сынок - 2009
|
Азалия |
![]()
|
![]() Активный участник ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 83 Регистрация: 11.4.2011 Пользователь №: 307 724 ![]() |
|
qwerta |
![]()
|
![]() Активный участник ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 32 Регистрация: 20.4.2011 Из: Москва Пользователь №: 326 928 ![]() |
У меня бывают запоры по 2-3 дня, раньше помню поболее было, так я прошла обследованиеи и оказалось, что у меня долихосигма - кишечник длинее чем у других людей, не пью слабительное - не хочу... пью только активию, яблоко одно в день съедаю - каждый день... И еще я заметила, что когда вышла на работу и стала питаться в одно и тоже время, и теперь очень все стало хорошо со стулом)
-------------------- Жизнь заключается не в том, чтобы ждать, когда пройдет буря, а в том, чтобы научиться танцевать под дождем.
|
Ale-alenka |
![]()
|
Участник ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 25 Регистрация: 11.1.2012 Пользователь №: 615 685 ![]() |
Как экстренное хорошо поможет от запора Микролакс. А главное, это режим дня.
|
Крольчиха |
![]()
|
![]() Активный участник ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 71 Регистрация: 21.6.2011 Пользователь №: 433 952 ![]() |
В смысле режим дня?
|
Knopka9 |
![]()
|
![]() Активный участник ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 93 Регистрация: 29.2.2012 Пользователь №: 615 790 ![]() |
мне компот из чернослива и кураги помогает.
|
Samael |
![]()
|
![]() Участник ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 17 Регистрация: 4.3.2012 Пользователь №: 615 797 ![]() |
и еще салатик из вареной свеклы - красота прям!
|
Viliana |
![]()
|
![]() Активный участник ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 38 Регистрация: 1.3.2012 Из: СПб Пользователь №: 615 795 ![]() |
|
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 22.6.2025, 16:40 |