![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
Dina0212 |
![]()
|
Новичок ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 7 Регистрация: 24.5.2007 Пользователь №: 1 028 ![]() |
Привет всем!Скажите,пожалуйста, в какой солярий лучше ходить загорать?
|
![]() ![]() |
Dina0212 |
![]()
|
Новичок ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 7 Регистрация: 24.5.2007 Пользователь №: 1 028 ![]() |
|
Resnichka |
![]()
|
![]() Администратор ![]() ![]() ![]() Группа: Главные администраторы Сообщений: 365 Регистрация: 9.1.2007 Пользователь №: 1 ![]() |
Dina0212, я в солярии не хожу, мне хватает солнца и без него
![]() Поэтому не могу что-либо конкретное посоветовать. Кое-какие советы можете почитать на сайте в статье про искусственный загар. Думаю, главное - чтобы аппарат был современный и понемножку загорайте, чтобы не сгореть ![]() -------------------- Сторонники здорового образа жизни, объединяйтесь!
|
Valetta |
![]()
|
Активный участник ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 435 Регистрация: 10.4.2007 Пользователь №: 413 ![]() |
Мне к сожалению "натурального" солнышка поймать трудно, поэтому тоже прибегаю к помощи исскуственного загара. И каждый первый раз обгораю, хотя иду в самый слабый солярий и на минимальное время. Но "переболев" первый раз, потом уже загораю без проблем, даже увеличивая интенсивность. Единственное, что могу посоветовать, не стоит загорать чаще, чем 1-2 раза в неделю, и не дольше 10-15 минут.
|
Dina0212 |
![]()
|
Мне к сожалению "натурального" солнышка поймать трудно, поэтому тоже прибегаю к помощи исскуственного загара. И каждый первый раз обгораю, хотя иду в самый слабый солярий и на минимальное время. Но "переболев" первый раз, потом уже загораю без проблем, даже увеличивая интенсивность. Единственное, что могу посоветовать, не стоит загорать чаще, чем 1-2 раза в неделю, и не дольше 10-15 минут. а куда ты ходишь загорать? |
Valetta |
![]()
|
Активный участник ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 435 Регистрация: 10.4.2007 Пользователь №: 413 ![]() |
Обычно загораю в аппаратах "ERGOLINE". Начинаю с 400-го, потом увеличиваю до 700-го.
Ну а если Вас интересует конкретное место, то боюсь оно для вас будет недоступным (в географическом плане) ![]() |
Мирта |
![]()
|
Новичок ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 4 Регистрация: 30.5.2007 Пользователь №: 1 121 ![]() |
Да без разницы в какой солярий ходить,..Главное с умом к этому делу подходить...Для новичков курс адаптации составляет дней 10 подряд, начиная с 2 минут,. и так далее до 12-15 к 10- му дню... А потом кожа привыкает и даже после длительного перерыва в пол года можно начинать с 10 минут,,. Сейчас постоянно загораю 1 раз в неделю по 20 минут для поддержания постоянного результата, ав если хочу потемнее то могу сходить и 2 раза в неделю,.. а потом регулюрую тон в зависимочти от настроения
![]() |
Dina0212 |
![]()
|
Да без разницы в какой солярий ходить,..Главное с умом к этому делу подходить...Для новичков курс адаптации составляет дней 10 подряд, начиная с 2 минут,. и так далее до 12-15 к 10- му дню... А потом кожа привыкает и даже после длительного перерыва в пол года можно начинать с 10 минут,,. Сейчас постоянно загораю 1 раз в неделю по 20 минут для поддержания постоянного результата, ав если хочу потемнее то могу сходить и 2 раза в неделю,.. а потом регулюрую тон в зависимочти от настроения ![]() И еще мне кажется надо выбирать профессиональные студии.Я сходила в обыкновенный салон,так мне там ничего не обяснили,сразу на 7 минут поставили.я так обгорела,ужас просто.сегодня нашла в интернете ArtZagar и SunCity.пойду попробую.а кто-нибудь из вас был в этих салонах?может что-нибудь расскажете? |
Dina0212 |
![]()
|
была в ARTZAGARE,просто супер.еще нигде мне так подробно не рассказывали о загаре в солярии.
|
Dina0212 |
![]()
|
И еще мне кажется надо выбирать профессиональные студии.Я сходила в обыкновенный салон,так мне там ничего не обяснили,сразу на 7 минут поставили.я так обгорела,ужас просто.сегодня нашла в интернете ArtZagar и SunCity.пойду попробую.а кто-нибудь из вас был в этих салонах?может что-нибудь расскажете? Была в artzagare.здорово.так много узнала о солярии и загаре.поняла,что раньше я неправильно загорала,а все потому,что персонал не обьяснял ничего.а тут все рассказали и косметику подобрали.молодцы девченки,всем советую. |
Ира Д |
![]() ![]()
|
Участник ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 21 Регистрация: 22.5.2007 Пользователь №: 989 ![]() |
Дорогая, забудь о солярии. Это вредно.Причем очень и очень!!!!
![]() |
Петерубрженка |
![]()
|
![]() Участник ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 12 Регистрация: 20.11.2007 Пользователь №: 5 971 ![]() |
Насчет того, что это вредно - спорный вопрос даже среди медиков, так что промолчу. Во всяком случае надо знать несколько правил:
Меры предосторожности 1. Перед посещением солярия обязательно проконсультируйтесь с врачом. Дело в том, что у посещения солярия есть свои противопоказания. Абсолютно неприемлем солярий для беременных и кормящих женщин, а также для людей, у которых много родинок на теле — это может вызвать их перерождение. 2. Тщательно отнеситесь к выбору солярия. Хорошие специалисты обязательно порекомендуют время загара в зависимости от вашего типа кожи. Помимо этого, стоит обратить особое внимание на следующие моменты. • Узнайте, как давно менялись лампы в солярии (допустимое время эксплуатации ламп — 540 часов). Если недавно, то опасность обгореть увеличивается, поэтому время сеанса стоит сразу сократить. При включении лампы не должны мигать, так как они не требуют разогрева. • Чтобы правильно определить, подходит ли вам солярий, стоит изучить сертификат UV-излучения (для самого солярия, а не для отдельных ламп). По вашей просьбе вам должны обязательно его показать. Соотношение ультрафиолета А и В должно быть оптимальным для вашего типа кожи: от 0,7 % UV-В-лучей для людей с нежной кожей до 2,4 % UV-В-лучей для людей со смуглой кожей. • Перед сеансом обязательно поинтересуйтесь, где расположена кнопка немедленной остановки аппарата. Это позволит вам прекратить сеанс при малейшем ощущении дискомфорта. 3. Во время сеанса обратите особое внимание на самые легкоуязвимые зоны. • Чтобы обезопасить глаза, не забудьте прихватить с собой солнцезащитные очки, так как прикрытые веки — весьма ненадежная защита. • Женщинам рекомендуется бережнее относиться к своей груди — загорая, лучше ее прикрыть. Для этого существуют специальные пластиковые конусообразные колпачки, которые выдаются во всех студиях загара. • Для предохранения волос от ломкости и иссушения нелишне захватить с собой хлопчатобумажную шапочку или косынку. • Еще одно уязвимое место — кожа губ. Поэтому при посещении солярия используйте бальзам для губ с UV-фильтром. • Перед сеансом лучше обработать тело и лицо косметическими препаратами, специально разработанными для соляриев — они не содержат UV-фильтров и раздражающих компонентов, обеспечивают более быстрый и ровный загар. 4. Существует также несколько общих моментов, на которые стоит ориентироваться как перед сеансом, так и после него. 1. Не рекомендуется посещение солярия после бани или сауны — эти процедуры лишают кожу естественной защиты в виде слоя отмерших клеток. Также перед сеансом не стоит мыться с мылом, так как мыльная пена лишает кожу естественной жировой смазки, что увеличивает вероятность ожога. 2. Перед посещением солярия нельзя пользоваться косметикой. Эфирные масла, спирт, консерванты, гормоны или красители, входящие в ее состав, способны привести к появлению пигментных пятен. 3. Посещение солярия усиливает активность многих функций организма, поэтому сразу после сеанса стоит отдохнуть. Именно поэтому, кстати, в течение 2-х часов не рекомендуется принимать холодный душ или заниматься физической работой. Источник: журнал "Женские страсти" |
ежик в тумане |
![]()
|
Активный участник ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 59 Регистрация: 21.1.2008 Пользователь №: 8 130 ![]() |
Дорогая, забудь о солярии. Это вредно.Причем очень и очень!!!! ![]() Совершенно согласна с вами. Правда не уверена, что инфекция именно от него. Достоверно известно, что 80% любителей солярия умирают от рака кожи (все мы, конечно когда нибудь помрем ![]() Еще я знаю, что те солярии, где пишут 12 рублей за 20 минут - фигня. Более того, выяснили недавно, что подавляющее большинство соляриев в Москве не имеют лицензий. И если уж ходить, то только в элитные места. Там хоть отвечают если не за твое состояние, то хотя-бы за аппаратуру . не всем это можно, именно поэтому рекомендуют проходить врачей. Хотя те, кому этого очень хочется, "забивают" на это дело. И наконец, последнее, весь наш "бомонд" уже считает это немодным, т.к искусственный загар виден сразу. А если он еще и зимой, то это вообще "жесть". ![]() |
Virginia |
![]()
|
![]() Участник ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 10 Регистрация: 7.7.2008 Пользователь №: 22 457 ![]() |
Может немножечко не в тему, но всетки: уезжаю завтра на море, и получается, что все время буду проводить на пляже. Но так как у меня светлая кожа, волосы и глаза я всегда очень сильно сгораю, потом хожу вся красная как помидор, кожа приобретает более-менее шоколадный оттенок только недели через 2. Это в лучшем случае, а в худшем кожа около 3 дней ужасно чешется. Так вот, девушки, как это все дело предотвратить??? Если у кого-то похожая ситуация...
![]() ![]() ![]() |
Шеф-повар Сергей |
![]()
|
![]() Люблю свою работу, особенно вкусно поесть ![]() ![]() ![]() Группа: Главные администраторы Сообщений: 835 Регистрация: 10.1.2007 Пользователь №: 2 ![]() |
Virginia, пользуйтесь кремом для загара с высоким SPF - мне лично помогло. У меня тоже светлая кожа, и проблемы те же. Когда поехал на юг первый раз - сгорел в первый день и остальные две недели сидел на пляже в рубашке с длинным рукавом.
![]() Сейчас понимаю, что загорать можно только утром - до 11-00 и вечером - после 16-00, особенно в первые дни, и пользоваться кремом. И все будет ОК ![]() -------------------- Вот, кстати, еще неплохие кулинарные рецепты с фотографиями
Кушайте на здоровье! |
Cat_N |
![]()
|
Новичок ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 6 Регистрация: 8.8.2007 Пользователь №: 2 691 ![]() |
Хожу в солярий в Салон Валет, там очень уютно, чисто, можно кофе попить, регулярно меняют лампы в солярии, в нашей северной стране, 2 раза в год по 5-7 сеансов мне кажется обязательно!
|
Undina |
![]()
|
![]() Участник ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 17 Регистрация: 26.4.2010 Пользователь №: 92 938 ![]() |
( К томуже даже в очень дорогом солярии есть риск подхватить инфекцию. У меня так подруга подхватила Уреаплазму Читала о девочке, которая связала поход в солярий с демодекозом. Может еще залететь там можно, если после мужчины зайти?))) То, что нужно проконсультироваться с врачом - это точно. Нужно знать свои предрасположенности и особенности. Подбирать соответствующий режим посещений. А не залезать туда в первый же поход на 20 минут, и говорить потом о вреде солярия... |
Saxara |
![]()
|
![]() Участник ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 18 Регистрация: 29.5.2010 Пользователь №: 97 301 ![]() |
Главное еще выбрать салон в котором на солярии работает грамотный косметолог, который не засунет тебя в первый же мсеанс минут на 15, а то попалась мне по незнанию такая дамочка. Чуть не обгорела, но кожа оказалась сильнее чужой глупости
|
Undina |
![]()
|
![]() Участник ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 17 Регистрация: 26.4.2010 Пользователь №: 92 938 ![]() |
Да перед любой процедурой, влияющей на организм следует тщательно изучить все нюансы. В толк не возьму как можно сгореть в солярии, например. На солнце ладно (хотя тоже не от большого ума сгорают), но в солярии, где дольше, чем хочешь, не пролежишь... Надо быть мазохистом.
Хорош ведь именно легкий, ненавязчивый загарчик. С таким и начальство к тебе с пиететом, и на улице взгляды ... и на юге ты вроде свой, и не обгоришь моментом.... |
Saxara |
![]()
|
![]() Участник ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 18 Регистрация: 29.5.2010 Пользователь №: 97 301 ![]() |
Как можно сгореть, да вот так вот. У всех кожа разная и интенсивность загара очень сильно зависит от типа кожи и того как давно лампы меняли в солярии. Чуть не подрасчитал и все. Жарко оно всегда например жарко и сразу не увидишь результат неграмотного подхода, а минут через 20 шелушение, кожа отстает и прочие прелести. А если ты с белой кожей придешь и тебя засунут в солярий где только лампы поменяли какая нибудь не очень компетентная тетька минут на 10...вот так и обгорают
|
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 15.6.2025, 23:54 |