![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
piterkoshka |
![]()
|
![]() Участник ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 15 Регистрация: 9.5.2007 Пользователь №: 764 ![]() |
Думается, что каждая вторая мучается с этим заболеванием(
Впервые меня настигла эта коварница в прошлом году. Тогда врач прописал Пимафуцин, который доставил массу дискомфорта за 6 дней лечения. Сейчас снова мучают выделения, зуд. В рекламе, где за 1 день одной капсулой вылечиваешься, как-то не уверена. Все-таки слишком мало! К тому же, многие пишут, что болячка возвращается. Еще слышала о препарате ирунин (действующее вещество Интраконазол), который позволяет добиться полного выздоровления и избежать повторения данного заболевания в будущем. Лечение составляет 3 дня по 2 капсулы на каждый день. Хотелось бы получить совета тех, кто уже использовал ирунин, какие результаты? Как принимали? |
![]() ![]() |
qwerty |
![]()
|
Новичок ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 3 Регистрация: 17.2.2008 Пользователь №: 10 174 ![]() |
piterkoshka, не занимайтесь самолечением. Лучше посоветуйтесь с врачом.
А вы уверены что у вас именно молочница?Такие симптомы могут быть и при других заболеваниях. ![]() |
ежик в тумане |
![]()
|
Активный участник ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 59 Регистрация: 21.1.2008 Пользователь №: 8 130 ![]() |
Мне много раз назначили всякие лекарства: антибиотики, тержинан, нистатин, пимафуцин. Это проходило на месяц- два, потом все сначала.
В конце концов, я на это плюнула и решила лечится сама. Мне посоветовали ежедневно по 2 раза спрынциваться РОМАЗУЛАНОМ в течение 2 месяцев. а также лечение травой пастушьей сумкой. Я провела курс (строго соблюдая его) и все, что беспокоило меня, отпустило. Для проверки я пошла к врачу, все прошло. Периодически (раз в полгода) я делаю профилактику и больше ни на что не жалуюсь. Но это, конечно, при условии, что ваш партнер не переносчик. Пусть и он проверится. |
Cinser |
![]()
|
Активный участник ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 72 Регистрация: 21.4.2008 Пользователь №: 15 628 ![]() |
Ну лично мне помог Лактогин. Действующее вещество там не какая-то химия, а лактобактерии, живущие во влагалище. За три дня не поможет - да и не бывает так! - а вот за две недели я от этой гадости - молочницы- избавилась.
|
Лейла |
![]()
|
![]() Участник ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 16 Регистрация: 5.10.2008 Пользователь №: 32 742 ![]() |
блин, у меня она тоже часто...надоела уже... последние 2 года ваще чуть ли не раз в 3 месяца...
|
Amrita |
![]()
|
![]() Активный участник ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 39 Регистрация: 9.6.2011 Из: Киев Пользователь №: 417 269 ![]() |
Да, смотрю что не только мне "повезло" с ней
-------------------- "Всё надо делать с юмором" - сказал палач, рубя голову дольками...
|
NatalyaKrasnova |
![]()
|
Участник ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 13 Регистрация: 16.9.2011 Пользователь №: 557 250 ![]() |
а она у меня постоянно, всю жизнь, сколько себя помню, с детства
![]() |
Немезида |
![]()
|
![]() Активный участник ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 57 Регистрация: 26.11.2011 Из: Санкт-Петербург Пользователь №: 615 538 ![]() |
а она у меня постоянно, всю жизнь, сколько себя помню, с детства ![]() Мне доктор сказал, что её уж если лечить то только в планетарном масштабе, а на уровне одного индивидуума её можно только залечить до поры до времени ![]() ![]() ![]() -------------------- Дочка - 2004, сынок - 2009
|
Губка |
![]()
|
![]() Активный участник ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 79 Регистрация: 19.12.2011 Пользователь №: 615 603 ![]() |
Лечить,лечить и еще раз лечить под контролем гинеколога.
|
Ale-alenka |
![]()
|
Участник ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 25 Регистрация: 11.1.2012 Пользователь №: 615 685 ![]() |
Будете смеяться, но мне древняя гинекологиня посоветовала тампоны в кефиром на ночь 3-4 дня. Только кефир должен быть качественным!
|
Крольчиха |
![]()
|
![]() Активный участник ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 71 Регистрация: 21.6.2011 Пользователь №: 433 952 ![]() |
Раньше тоже не знала, что мне делать с молочницей. Она постоянно возникала, после секса. Хоть муж у меня чистоплотный, до ПА ванную принимает как положено. Врачу рассказала об этом, выписала мне лечение, плюс сказала попробовать предохраняться свечами бенатекс. Так и сделала, и моя молочница отступила, все потому что в свечах компоненты, которые защищают от беременности и инфекций одновременно.
|
Каталиста |
![]()
|
![]() Активный участник ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 131 Регистрация: 25.4.2009 Пользователь №: 59 496 ![]() |
а как вы его принмиаете?
|
Diva |
![]()
|
![]() Активный участник ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 44 Регистрация: 13.6.2007 Пользователь №: 1 392 ![]() |
Я молочницу лечила Ливаролом. Даже не знаю откуда она «всплыла». Подозреваю, что от смены партнера. Я тогда со своим МЧ разошлась и через какое-то время у меня новый появился. И вот после первого секса с ним такая фигня началась. Но я пролечилась. Ливарол помог суперски. С МЧ секс наладился и все. Молочницы как не бывало.
![]() |
Каталиста |
![]()
|
![]() Активный участник ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 131 Регистрация: 25.4.2009 Пользователь №: 59 496 ![]() |
Я молочницу лечила Ливаролом. Даже не знаю откуда она «всплыла». Подозреваю, что от смены партнера. Я тогда со своим МЧ разошлась и через какое-то время у меня новый появился. И вот после первого секса с ним такая фигня началась. Но я пролечилась. Ливарол помог суперски. С МЧ секс наладился и все. Молочницы как не бывало. ![]() Да я вот тоже слышала, что молочницу надо лечить колективно. Так что берите всех своих молодых людей и к врачу ) |
Brigida |
![]()
|
Активный участник ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 126 Регистрация: 11.12.2010 Пользователь №: 170 686 ![]() |
мне тоже Ливраол выписали. Я его сегодня четвертый день буду ставить. Уже никаких выделений , чесотки нет. Даже думаю, может не надо его больше ставить. Раз уже вылечилась.
|
Diva |
![]()
|
![]() Активный участник ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 44 Регистрация: 13.6.2007 Пользователь №: 1 392 ![]() |
мне тоже Ливраол выписали. Я его сегодня четвертый день буду ставить. Уже никаких выделений , чесотки нет. Даже думаю, может не надо его больше ставить. Раз уже вылечилась. если нет выделений, то это не значит, что ты вылечилась. Если врач сказал курсом ставить Ливарол, то и ставь курсом. Не надо заниматься самодеятельностью. Если прервать лечение, то оно будет неэффективно. |
Каталиста |
![]()
|
Цитата Не надо заниматься самодеятельностью. Ага! Вот тут соглашусь. Самодеятельность тут излишне |
Губка |
![]()
|
![]() Активный участник ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 79 Регистрация: 19.12.2011 Пользователь №: 615 603 ![]() |
Я тогда со своим МЧ разошлась и через какое-то время у меня новый появился. И вот после первого секса с ним такая фигня началась. Но я пролечилась. Ливарол помог суперски. С МЧ секс наладился и все. Молочницы как не бывало. ![]() Если с МЧ было и после секса с ним появилась молочница, то не за что не поверю, что больше не появлялась она.Либо скоро уже появится. Мне сразу выписали флюкостат выпить капсулу самой и мужу дать, только так можно все грибы пролечить окончательно. А свечи по сравнению стаблетками сильно уступают. |
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 21.6.2025, 10:57 |