![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
Vasilissa |
![]()
|
![]() Активный участник ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 64 Регистрация: 2.11.2010 Пользователь №: 143 317 ![]() |
Милые дамы, у меня назрела вот такая проблема. Хотя может это не проблема, наверняка из нее есть выход. Я покупаю только дорогую брендовую одежду, но у меня ее не много. Ценю качество а не количество. Но подруги начали замечать что я 2 дня подряд одеваю одно и то же. Оно в принципе всё чистое, но я же леди. По этикету нельзя одевать одно и то же 2 дня подряд. Не знаю что мне делать в моей ситуации...
|
Amrita |
![]()
|
![]() Активный участник ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 39 Регистрация: 9.6.2011 Из: Киев Пользователь №: 417 269 ![]() |
Делать что, простите?? Не поняла сути вопроса. Что вы хотите прочесть тут?
Или не общайтесь с вашими подругами-леди или купите себе 365 брендовых вещей на каждый день. В чем проблема то? -------------------- "Всё надо делать с юмором" - сказал палач, рубя голову дольками...
|
O-lesya |
![]()
|
![]() Активный участник ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 43 Регистрация: 19.10.2010 Из: Москва Пользователь №: 134 883 ![]() |
Можно блузки просто менять, я так делала когда-то. У меня были дорогие штаны, которые мне очень шли и куча разных блузок. Обращают внимание на верх, как правило. Поэтому всегда выглядела по-новому. А на слвоа других внимание не обращайте. Лучше одеваться так. как вы себя комфортнее чувствуете.
-------------------- Очень даже любопытно!
|
NatalyaKrasnova |
![]()
|
Участник ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 13 Регистрация: 16.9.2011 Пользователь №: 557 250 ![]() |
бред какой то...
|
Шапокляк |
![]()
|
![]() Активный участник ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 38 Регистрация: 20.9.2011 Пользователь №: 562 940 ![]() |
Попробуйте разнообразить вещи при помощи аксессуаров, подбирать ансамбли - из одних и тех же вещей можно интересные сочетания создавать
|
QQshka |
![]()
|
Участник ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 29 Регистрация: 18.5.2012 Пользователь №: 615 905 ![]() |
Что за правила этикета такие? Это признак умения\неумения сочетать между собой вещи, красиво одеваться, но никак не что-то другое!
Похвальное желание одеваться красивее, только вопрос возникает - вы это делаете для себя или для окружающих? |
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 25.6.2025, 0:38 |