![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
Санрайс |
![]()
|
Новичок ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 9 Регистрация: 1.1.2008 Пользователь №: 7 408 ![]() |
Как вы боритесь с волосатостью?
|
Катенька |
![]()
|
![]() Активный участник ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 101 Регистрация: 4.11.2007 Из: Санкт-Петербург Пользователь №: 5 385 ![]() |
Я борюсь бритвой с гелем
![]() Если кто пользовался расскажите о своем мнение ![]() -------------------- Любовь есть свет, что сходит нам оттуда,
Из царства звезд, с лазурной высоты, Она в нас будит жажду чуда! И красоты... |
Todessucht |
![]()
|
![]() Активный участник ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 36 Регистрация: 1.12.2007 Из: Katowice.Poland Пользователь №: 6 398 ![]() |
ну у меня 2 способа: для ножек крем вит (veet), для остальных частей тела бритва:)..кстати с кремом нужно быть очень осторожной, я однажды время не засекла так у меня потом все ноги раздражением покрылись и чесались просто жуть:)зато если правильно применить - неделю-полторы могу вообще о проблеме растительности забыть:)
-------------------- в голове моей опилки- не-бе-да! потому что я блондинка- да-да-да!
|
Dima |
![]()
|
![]() Активный участник ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 376 Регистрация: 19.11.2007 Пользователь №: 5 945 ![]() |
Девчонки, вы всё с "волосатостью" боретесь!?
![]() ![]() Может чего подскажете? ![]() -------------------- СУМАШЕДШИЙ УТВЕРЖДАЕТ: Я АВРААМ ЛИНКОЛЬН!
НЕВРОТИК ГОВОРИТ: Я ХОЧУ БЫТЬ КАК АВРААМ ЛИНКОЛЬН! ЗДОРОВЫЙ ЧЕЛОВЕК СКАЖЕТ: Я - ЭТО Я. (Кто-то из выдающихся психотерапевтов) |
Катенька |
![]()
|
![]() Активный участник ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 101 Регистрация: 4.11.2007 Из: Санкт-Петербург Пользователь №: 5 385 ![]() |
Дим, я что-то слышала на счет средств Виши, говорят хорошие. :)Попробуйте. А так может еще какие народные средства есть, только я к сожалению не знаю...
![]() -------------------- Любовь есть свет, что сходит нам оттуда,
Dima |
![]()
|
![]() Активный участник ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 376 Регистрация: 19.11.2007 Пользователь №: 5 945 ![]() |
Катенька, спасибо большое!
-------------------- СУМАШЕДШИЙ УТВЕРЖДАЕТ: Я АВРААМ ЛИНКОЛЬН!
НЕВРОТИК ГОВОРИТ: Я ХОЧУ БЫТЬ КАК АВРААМ ЛИНКОЛЬН! ЗДОРОВЫЙ ЧЕЛОВЕК СКАЖЕТ: Я - ЭТО Я. (Кто-то из выдающихся психотерапевтов) |
Наташка |
![]()
|
Новичок ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1 Регистрация: 6.1.2008 Из: Москва Пользователь №: 7 536 ![]() |
А я остановила свой выбор на эпиляторе с насадкой для деликатных зон,для меня это самый оптимальный вариант
![]() |
Санрайс |
![]()
|
Новичок ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 9 Регистрация: 1.1.2008 Пользователь №: 7 408 ![]() |
А воск, смолу или шугаринг пробовали?
|
Катенька |
![]()
|
Про воск я что-то слышала, но не пробовала, а вот про смолу или шугаринг вообще не слышала
![]() ![]() У меня вот еще один вопрос: А как вы боритесь с раздражением кожи после бритья? -------------------- Любовь есть свет, что сходит нам оттуда,
Санрайс |
![]()
|
Про воск я что-то слышала, но не пробовала, а вот про смолу или шугаринг вообще не слышала ![]() ![]() У меня вот еще один вопрос: А как вы боритесь с раздражением кожи после бритья? Смола это состав из живици, вытяжки из грецкого ореха и лимонный сок, преимущество перед воском, что берет все волоски, не обламывает. Но больнее. Шугаринг, на основе сахара, удаляет волосы по линии роста уменьшая раздражение и вростание, а также минимальная длина всего 2мм. С раздражением от бритья я так и не справилась, поэтому и перешла на эпиляцию. Есть специальные лосьоны. Но мне они тоже не помогали, поэтому сразу после процедуры обрабатываю хлоргекседином или мираместином. Эскизы прикрепленных изображений ![]() |
Brigida |
![]()
|
Активный участник ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 126 Регистрация: 11.12.2010 Пользователь №: 170 686 ![]() |
пользуюсь эпилятором почти год. процесс долгий и терпениЯ стоит набраться. первое время может быть ужасно больно . потом привыкаешь))
|
Amrita |
![]()
|
![]() Активный участник ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 39 Регистрация: 9.6.2011 Из: Киев Пользователь №: 417 269 ![]() |
Я делаю себе восковую эпиляцию, вспоминаю как пользовалась бритвой и ужас охватывает. Все эти раздражения, постоянно бриться
![]() -------------------- "Всё надо делать с юмором" - сказал палач, рубя голову дольками...
|
skazka |
![]()
|
![]() Активный участник ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 33 Регистрация: 13.8.2011 Пользователь №: 507 346 ![]() |
а я недавно попробовала лазерную кул-эпиляцию. очень нравится - не больно (в отличие от других испробованных мною методов), и можно сразу загорать, что весьма актуально в сезон отпусков)).
|
Милана |
![]() ![]()
|
Новичок ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 2 Регистрация: 24.8.2011 Пользователь №: 523 910 ![]() |
skazka, я уже давно читаю инфо в интернете про эпиляцию и не могу найти подходящий метод, подскажите, а эта кул эпиляция хорошо переносится (разражения кожи потом нет), точно не больно во время процедуры?
![]() |
skazka |
![]()
|
![]() Активный участник ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 33 Регистрация: 13.8.2011 Пользователь №: 507 346 ![]() |
Милана, после неё наоборот раздражение проходит (если было) и вросшие волосы, кстати, у меня тоже исчезли. совсем не больно, просто тепло, иногда легкое покалывание ощущается. очень нравится метод!)
|
Amrita |
![]()
|
![]() Активный участник ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 39 Регистрация: 9.6.2011 Из: Киев Пользователь №: 417 269 ![]() |
skazka
и как надолго эффект?? -------------------- "Всё надо делать с юмором" - сказал палач, рубя голову дольками...
|
skazka |
![]()
|
у меня сейчас уже почти не растут, когда единичные волоски появляются, иду корректировать. а вообще после курса процедур эффект, как мне в клинике сказали, на долго, до 10лет, очень надеюсь, что это так))
|
skazka |
![]()
|
![]() |
Ниочем |
![]()
|
![]() Новичок ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 5 Регистрация: 14.11.2011 Пользователь №: 615 465 ![]() |
я занялась, наконец, полным удалением волос на ногах! надоело бриться, хожу на элос-эпиляцию
|
Отличница |
![]()
|
Новичок ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 2 Регистрация: 15.11.2011 Пользователь №: 615 474 ![]() |
|
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 17.6.2025, 1:03 |