Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия: Проснулась с температурой.
Форум на Ресничке > Психология, здоровье и красота > Секреты здоровья и рецепты красоты
Пухшистик
Сегодня утром проснулась с температурой, ни насморка, ничего, вроде и не переохлаждалась, простудиться не должна была. Приняла жаропонижающее, температура упала, теперь похоже, что снова поднимается. Еще слабость, вообще, плохо себя чувствую. Что это может быть?
Knopka9
Простуда не обязательно с насморком бывает, может, инфекцию где-то подхватили. ОРВИ начинается, а если температура высокая, то может даже и грипп. Врача вызовите, когда температура, они же на дом приходят. Свечей виферон у вас дома нет? Можете свечку пока поставить, от нее полегче станет, она действует от всевозможных вирусов. И больше пейте, я морс прямо литрами пью, когда болею.
Ветерок
А у меня наоборот температура всегда поднимается к вечеру, утром как-то спокойнее состояние.
Sivilla
Вирус, скорее всего, подхватили. Оставайтесь в постели
Ёлочка
Да сейчас многие болеть начинают, вирус гуляет(((. Я сама не так давно лечилась свечами Виферон, хоть они мне быстро помогают, а так тоже болеть не хочется.
Sivilla
И от чего, интересно, можно вылечиться свечами виферон?
flova
Пухшистик, а какое жаропонижающее приняли то? Прежде чем пользоваться еще каким-либо препаратом лучше уточнить про их совместимость, вот я нашла как узнать про взаимодействие с вифероном тут: https://combomed.ru/viferon тогда будете уверены что лекарства подействуют.
Каталиста
У меня зимой такое же было, проснулась с заложенным носом и осипшим голосом, пошла все равно на работу. Под вечер совсем себя стала плохо чувствовать. Шла с работы домой, в аптеке купила свечи Виферон 500 тыс. С этого дня начала лечение и с ними как-то веселее пошло. Свечи меня всегда лечат быстро, буквально два- три дня и я на коне.
Simonka
Такое у всех бывает.
Это текстовая версия — только основной контент. Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, нажмите сюда.
Русская версия Invision Power Board © 2001-2020 Invision Power Services, Inc.