Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия: Брат наркоман.
Форум на Ресничке > Психология, здоровье и красота > Секреты здоровья и рецепты красоты
Oxsi
Я не верю в излечение наркоманов от зависимости, а вы?
Двоюродный брат умер 8 лет назад. Родной колется и родители ничего не могут сделать, никакие клиники и лечебницы не помогают(((( Девочки, что делать? Помогите. Боюсь потерять брата.
$anta
Не теряйте надежду. Если все вокруг опустят руки, тогда естественно ничего не поможет. И бывшие наркоманы есть, это я знаю. У меня тоже брат кололся, но уже с этим покончено. Вылечили в клинике зависимостей IMC, долго лечение проходил, но зато успешно.
Oxsi
После нашего печального опыта, к клинкам есть недоверие(((
$anta
Ну это понятно, а вы думаете, мы пришли и сразу у них брата оставили? Я знаете сколько справки наводила про клинику, читала не только отзывы, к ним лично ездила все смотрела и все условия узнавала, долго их вопросами дергала Эта клиника, кстати Европейская, и лечение тут эффективное. Единственный момент, что не дешево, но простите за качество нужно платить.
Knopka9
Лично про эту клинику ничего сказать не могу, но тоже считаю, что специалисты намного больше пользы принесут чем просто уговоры или мольбы. Важно с врачами лечиться и тогда только будет результат.
Simonka
Цитата(Oxsi @ 27.8.2018, 12:19) *

После нашего печального опыта, к клинкам есть недоверие(((

К каким то конкретным?
flova
Надо брата найти занятие по душе, чтобы он забыл про наркотики
Это текстовая версия — только основной контент. Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, нажмите сюда.
Русская версия Invision Power Board © 2001-2025 Invision Power Services, Inc.