Дамы, вычитала я, что зерновой творог гораздо полезнее, чем простой, это правда? Просто он вообще невкусный, комки эти мне вообще не нравятся.
Я первый раз о таком слышу, да и творог беру в основном ребенку редко, плохо мы его едим((
Все верно, в зерновом твороге больше полезных свойств сохраняется, насчет вкуса, не согласна – каждую неделю, а то и чаще берем творог село зеленое, ест вся семья с удовольствием.
Цитата(Диана @ 20.6.2018, 11:48)

Все верно, в зерновом твороге больше полезных свойств сохраняется, насчет вкуса, не согласна – каждую неделю, а то и чаще берем творог село зеленое, ест вся семья с удовольствием.
Не знаю такой творог, не пробовали, но дело в другом – он тоже зерновой? Мне не нравится именно подача в зернах, они жесткие, как комки.
Цитата(Милена @ 20.6.2018, 16:10)

Не знаю такой творог, не пробовали, но дело в другом – он тоже зерновой? Мне не нравится именно подача в зернах, они жесткие, как комки.
Да, творог - марка село зеленое зерновой. Он мягкий, и вкусный. Мне очень нравится.
Цитата(Диана @ 21.6.2018, 10:05)

Да, творог - марка село зеленое зерновой. Он мягкий, и вкусный. Мне очень нравится.
везет Вам, мои не едят творог, а надо, все-таки его пользу никто не отменял.
Однозначно надо, возьмите село зеленое, он вот правда вкусный, кстати сделан по Госту, без добавления заменителя молочного жира, ну как натуральный продукт может быть невкусным?))
Цитата(Диана @ 21.6.2018, 9:05)

Вы точно о зерновом твороге пишите?
Конечно)) творог зерновой село зеленое. А что Вас смущает?
Цитата(Диана @ 26.6.2018, 7:43)

Конечно)) творог зерновой село зеленое. А что Вас смущает?
Для меня зерновой творог - это сухость и кислость, потому и удивлена))
Цитата(Милена @ 27.6.2018, 9:51)

Для меня зерновой творог - это сухость и кислость, потому и удивлена))
Все зависит от производителя, село зеленое делают творог на сливках, тоже его берем, очень вкусный.
Цитата(Laveriya @ 5.7.2018, 9:31)

Все зависит от производителя, село зеленое делают творог на сливках, тоже его берем, очень вкусный.
А правда очень вкусный творог, я давно такого не встречала.
Цитата(Laveriya @ 5.7.2018, 8:31)

Девочки. где Вы его берете?)) Пару раз отправляла мужа в магазин, плюс ко всему заказывала творог этот, не нашел
Мирослава
29.8.2018, 16:33
творог то конечно полезен, но многие говорят что если его много есть, то начинаются проблемы со здоровьем.
Это текстовая версия — только основной контент. Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста,
нажмите сюда.