Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия: Часто хочется выпустить газы.
Форум на Ресничке > Психология, здоровье и красота > Секреты здоровья и рецепты красоты
Солнышко весеннее
Образуются у меня постоянно и потом не знаю как их выпустить, где лучше это сделать что бы никто не слышал и тд. Если честно мне не очень смешно и проблема серьезная, это приносит ужасный дискомфорт. У кого было, что делали?
Knopka9
Вы не одна, я с вами подруга по несчастью. Сама сто раз краснела, если это в общественном месте происходило. Недавно только узнала, что есть таблетки, которые помогают от газов, пью орликс во время еды, газы теперь не образуются.
Солнышко весеннее
Ничего себе, придумали даже таблетки специальные. Не слышала, но можно попробовать.
Knopka9
Сама узнала случайно. Пошла со знакомой в кафе, заказали вкусненького и тут она во время еды таблетки начала пить, я естественно спросила для чего. Ольчик все выложила, говорит , помогают от газообразования. Я себе одну выпросила и в этот день у меня был полный штиль, газы не образовывались. А таблетки я себе уже такие купила, хочется быть полноценным членом общества, а не убегать в туалет в самый интересный момент.
Солнышко весеннее
Смотрю, эта тема не только меня беспокоит, спасибо девочки за поддержку. Купила себе упаковку орликса, начну пить расскажу как у меня дела обстоят.
Sivilla
Цитата(Солнышко весеннее @ 23.11.2017, 15:45) *

Образуются у меня постоянно и потом не знаю как их выпустить

Это может быть проблемой, рекомендую провериться, как минимум, на хеликобактер пилори (особенно если у вас еще и запоры, отрыжка и т.п. симптомы наличествуют). Последствия, если меры не принимать, могут быть достаточно серьезными (вплоть до гастрита и язвы).
А на начальном этапе профилактикой обойтись можно - попить хелинорм. Он содержит лактобактерии, которые помогают выводить хелику из организма.
Simonka
Это вздутие
flova
Мне от вздутия назначали колофорт только он помогает не сразу, надо пропить курсом и проверить на совместимость с другими лекарствами: https://combomed.ru/kolofort а еще, чтобы не было вздутия, надо воздержаться от употребления некоторых продуктов, провоцирующих газообразование: бобовых, черного хлеба, капусты и так далее.
Это текстовая версия — только основной контент. Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, нажмите сюда.
Русская версия Invision Power Board © 2001-2025 Invision Power Services, Inc.