Цитата(Симфония @ 11.1.2016, 1:15)

Я тоже слышала, что это хорошая штука. Делала вакуумный - помог, но ненадолго, потом снова появился. Интересно, ЛПГ более длительный эффект имеет?
Если не следить за собой, то не один результат не будет вас радовать постоянно.
Цитата(Шапокляк @ 10.1.2016, 23:27)

Тоже от него хочу избавиться, ну очень сильно. А в плане болезненности, я думаю, все равно менее болезненно чем медовый массаж, например). А какой там у них курс, сколько сеансов необходимо посетить для видимого результата? Там у них один доктор этим занимается, или вы к какому-то конкретному специалисту ходите?
Конечно, эти две процедуры нельзя сравнить по болезненным ощущениям. Количество сеансов зависит от состояния вашей кожи и вам это может сказать только врач после диагностики. Мне хватило 10 процедур, а результат уже был виден где-то после пятой процедуры. Я ходила раз в неделю в клинику. Если не заниматься собой постоянно, то результата не будет, так как наше питание (особенно сладкое, жирное и соленое) ничего хорошего коже не дает, а только наоборот и отказаться я от этого не могу. Я не знаю сколько массажистов у них этим занимается, так как хожу только к Черкасовой Оксане.