Kotenok88
4.10.2014, 20:24
Хочу купить сковородку, чтобы использовать больше 2-х лет. Раньше покупала все Тефаль, но они вообще быстро портятся. Сейчас остались, только те на которых редко готовим. Мне бы парочку небольших купить, только вот каких?
У меня чугунные, служат давно, и вам такие советую
Солнышко весеннее
6.10.2014, 9:19
У меня сковорода Philipiak Milano, купила года два назад. До сих пор без нареканий ей пользуюсь. Не пригорает на ней ничего (маслом очень мало пользуемся), хорошо прожариваются продукты, дно толстое. Пока не попробовала – думала, что все сковородки одинаковые, оказалось – нет, эти сковородки рекомендую.
да в любом магазине их полно
Крольчиха
29.10.2014, 21:30
У меня тоже Philipiak Milano. Эта сковорода и для посудомойки подходит, и руками ее легко мыть. К ней ничего не прилипает, и не пригорает. Я довольна что купила, такой сковороды у меня еще не было
У меня тоже Филипиак Милано, купила не так давно и очень рада. Замечательный вкус блюд. Ничего не пригорает. А тем кто сидит на счетчиках, так вообще супер, экономненько на них готовить получается. Довожу до кипения, убавляю газ на чуть-чуть, держу так немного и вуаля все готово.
У меня из "долговечных" чугунные, одна еще от бабушки осталась, я на ней только блинчики пеку. Девочки, а кто знает о стеклянных сковородках? Прочитала, что есть такие, из толстого огнеу***го стекла. А найти инфу где такую можно купить - не найду.
Крольчиха
2.12.2014, 15:51
Цитата
Замечательный вкус блюд.
Ну так потому что посуда хорошая, не окисляется и сам метал ничего вредного не выделяет
Это текстовая версия — только основной контент. Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста,
нажмите сюда.