Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия: Защита от пота летом....
Форум на Ресничке > Психология, здоровье и красота > Секреты здоровья и рецепты красоты
Зая
Девочки привет всем. У меня такой простой вопрос: каким дезодорантом вы пользуетесь летом? Нужен такой, чтобы от одного аромата мужики сума сходили и конечно, чтобы защищал хорошо от пота.
Алёнка*
Привет! У меня Rexona Длительная защита, причем пользуюсь не только летом, а круглый год. Устраивает во всем: нет ни запаха, ни следов на одежде, а аромат у него просто обалденный, не знаю, как всем мужикам, а мужу моему нравится)
Песня звонкая
Я тоже рексоной пользуюсь. Меня устраивает. Изредка даф могу прикупить.
feara
рексону секси покупаю, отлично пахнет и пот сдерживает, я довольна
CoffeeLady
У меня женский дезодорант Nature's credo с приятным легким ароматом без спирта и парабенов. Ношу с собой в сумочке, он в компактной упаковке, и что нравится ни разу не проливался.
Gola
Я пользуюсь дезодорантом всегда! Потому что особенность моя такая - потею и запах пота чувствую. Поэтому выбираю дезодоранты, чтобы запахи убирали. Но еще смотрю на состав, чтобы были без парабенов и спирта, чтобы не нагружать и не вредить кожу. Сейчас у меня Nature's Cedro и очень нравится и по запаху, и по эффекту защиты. Скорее всего это лучшее, что у меня когда-то было из дезиков.
Севиль
Запахи - моя больная тема, не могу их переносить. Из дезодорантов пользуюсь только одним: шариковая рексона свежесть хлопка. От пота хорошо защищает.
maskamahska
и летом и зимой только нивеа, это единственное что мне подошло
Губка
Я тоже только нивеей сейчас пользуюсь.Она самая нежная для кожи
Laveriya
А мне не один дезодорант не помогает, все равно мокрые места((уже подумываю к врачу идти, говорят что можно избавиться от потливости
Диана
Антиперсперанты спасают.
Это текстовая версия — только основной контент. Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, нажмите сюда.
Русская версия Invision Power Board © 2001-2025 Invision Power Services, Inc.