Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия: Задумалась о благотворительности
Форум на Ресничке > Психология, здоровье и красота > O ...
Глория
Добрый день всем замечательным девушкам! Я безумно хочу поделиться одним видео…. Это маленький фильм о девочке сироте с прекрасной музыкой Земфиры! Сняла его Рената Литивнова основываясь на событиях произошедших в действительности. Говорят, что девочка Сальма о которой рассказывается в фильме уже давно выросла, смогла адаптироваться в этом огромной мире, даже переехала в Германию, где стала замечательной художницей и мамой двоих детей! Но дело даже не в том, кем стала эта девочка, а как она смогла приспособиться к этому большому миру без наставников! огромное ведь количество детей выходя из приютов просто умирает... я посмотрела это видео и решила стать детским наставником - заняться именно взрослыми детьми выпускниками интернатов, которые пока не знают в какую им сторону двигаться.... а у вас какие мысли и чувства просыпаются после просмотра?
http://www.youtube.com/watch?v=i87Jl_iXkEQ...eature=youtu.be
MyLiana
Я тоже задумываюсь о благотворительности. По мере сил решила высылать деньги на операции людям, в этом нуждающимся.
Хорошунья
я недавно стала ежемесячно перечислять деньги двум больным девочкам на лечение
Севиль
Один раз перечислила деньги на операцию девочке, иногда подаю милостыню на улице. Но это все не то. Уже дважды давала себе обещание, что если попадет в руки крупная сумма, то куплю что-нибудь для детского дома. Обманула сама себя. Вот даю себе обещание в следующий раз. Честно говоря совесть гложет.
Laveriya
если бы сама не перебивалась с копеечки на копейку, то обязательно занялась благотворительностью
Диана
Очень много мошенников в этой сфере, не хочеться отдать деньги неизвестному человеку, а он окажется и не болен. да и если бы были возможности помогала бы конечно.
Это текстовая версия — только основной контент. Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, нажмите сюда.
Русская версия Invision Power Board © 2001-2019 Invision Power Services, Inc.