Нашли мастопатию, да не просто, а кистозно-фимозную. Кто сталкивался, расскажите как проходило лечение, удалось ли избежать операции?
Brigida
13.12.2012, 10:55
Операция это крайняя мера и без нее вполне можно обойтись. Главное лечиться и соблюдать предписания врача. Мне хорошо помог мамоклам, от кист и следа не осталось, все прошло.
Knopka9
16.12.2012, 17:44
Как долго лечились?
Brigida, а как долго вы его принимали? Как быстро улучшения почувствовали? Я про мамоклам ничего не слышала, только какие-то капли непонятные советовали. Но я крепко сомневаюсь в том что они могут помочь.
Пухшистик
23.12.2012, 14:16
Под нож не надо! Много вариантов есть лечения, свой ищите. Кому что помогает. Про диету и секс не забывать!
Brigida
24.12.2012, 20:56
Цитата(Ёлочка @ 17.12.2012, 21:41)

Brigida, а как долго вы его принимали? Как быстро улучшения почувствовали? Я про мамоклам ничего не слышала, только какие-то капли непонятные советовали. Но я крепко сомневаюсь в том что они могут помочь.
Мамоклам принимала 3 месяца. Там стандартная схема: 20 дней пьешб по 2 таблетки, 10 перерыв. И так 3 раза, получается как раз 3 месяца. Улучшения ощутила через неделю примерно. Но надо пропивать весь курс.
Пухшистик
25.2.2013, 11:20
это растительное что-то?
Капли мне не помогли, конечно. Не удивлена... Мамоклам спросила у доктора, дал добро. Со следующей недели начну принимать.
Да, это негормональное, на бурой водоросли.
Пухшистик
5.5.2013, 20:51
спасибо! попробую спросить у врача
Расскажиет потом как у вас прошло, помог ли мамоклам, и как вы его принимали. 3 месяца без перерыва или с паузами, по-разному назначают.
Песня звонкая
19.8.2013, 22:04
Ёлочка, правильно это фиброзно-кистозной мастопатией называется. Жуткая вещь. У моей крестной на ее фоне рак развился... Это хорошо, что она вовремя опомнилась, как говорится, и начала лечение вовремя, да еще и иммуномодулятор
биобран подключила по назначению врача - обошлось все ʺмалой кровьюʺ, как говорится.
Мне тоже мамоклам назначали, как раз таки на 3 месяца. Этого вполне хватило, чтобы все прошло. На самом деле, отличное лечение - без побочек, без гормонов. Всегда бы так
Это текстовая версия — только основной контент. Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста,
нажмите сюда.