Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия: Средства для снятия макияжа
Форум на Ресничке > Психология, здоровье и красота > Секреты здоровья и рецепты красоты
QQshka
У меня чуувствительная кожа. пользуюсь для снятия макияжа средством от Мейбеллин. в последнее время стало щипать глаза.
кто еще какие проверенные фирмы может назвать?
Губка
Я обычно пенкой умываюсь для чувствительной кожи.Хорошо и макияж снимает и кожу очищает.
QQshka
Цитата(Губка @ 29.6.2012, 14:22) *

Я обычно пенкой умываюсь для чувствительной кожи.Хорошо и макияж снимает и кожу очищает.

Какая фирма? Мне пенка, думаю, не подойдет - кожа комби, жирная в т-зоне.
werka
А мне вообще умывалки не подходят. Очищаю кожу маской - 2 раза в неделю и мицелловым раствором - 2 раза в день. Кожа - уже скорее комби.
Каталиста
Пользуюсь обычным молочком, но я не использую тушь, так что смывается все легко
Андриана
Тоже тушью не пользуюсь,т.к. линзы ношу. Обычного молочка и мне хватает.
Губка
Цитата(QQshka @ 4.7.2012, 9:51) *

Какая фирма? Мне пенка, думаю, не подойдет - кожа комби, жирная в т-зоне.

У меня тоже комбинированая кожа, но пенка хорошо подходит. Одна Натура Сиберика, а вторая Зеленая Аптека. Кожу не сушит и хорошо очищает.
milata
масло любое - миндальное, оливковое, персиковое и проч. снимает косметику + препятствует бразованию морщин. Хотите верьте, хотите нет...
Ранимая
В последнее время стала снимать макияж с помощью масла персиковое или миндальное в основном у меня. На влажный диск пару капель масла и хорошо все снимается с лица
Камила
Я снимаю косметику Успокаивающим лосьоном Гарньер. Не содержит спирта и для моей кожи подходит)))
Buka
я снимаю косметику молочком для снятия макияжа ив роше.
Jomla
Я в восторге от этого средства
Изображение
Можно умывать им и область вокруг глаз и лицо, очень удобно!
Это текстовая версия — только основной контент. Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, нажмите сюда.
Русская версия Invision Power Board © 2001-2025 Invision Power Services, Inc.