Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия: Интимная пластика.
Форум на Ресничке > Психология, здоровье и красота > Секреты здоровья и рецепты красоты
Ёлочка
Здравствуйте! Хочу поинтересоваться, где в Москве делают операцию по уменьшению малых половых губ?
Понимаю что все это личное и интимное, но очень хочется знать больно ли это? И как долго проходит реабилитационный период.
Азалия
Хочу поделиться впечатлениями после операции! Перед операцией я долго думала, выбирала врача и клинику! и мне оч повезло, что я нашла такого замечательного доктора, Гольдина Григория Азарьевича. С первого взгляда и первой консультации ты понимаешь, что человеку не безразлична твоя проблема и доктор не гонится за твоими деньгами! Вообщем после консультации я сдала анализы и начала готовиться к операции. Операция под местной анестезией. Прошло хорошо, но первую ночь я все таки провела в клинике. После обхода утреннего, и всех ЦУ врача, меня отпустили домой. С условием что я обязательно буду приезжать на осмотр. Приехала домой, выпила таблеточку кетанова, через 15 мин боль утихла, но губки свои постоянно чувствовала, был немного отек, крови вообще не было))) Пошла в первый раз в туалет, думала, что будет очень больно, как выяснила - вообще боли нет. Отек с каждым днем становился меньше, а через неделю вообще уже было все в порядке. Так что не все так страшно, если решили для себя что вам это нужно, делайте интимную пластику.
Каталиста
Мне кажется, я бы стеснялась делать подобную пластику.
Ёлочка
Читая ваш ответ, понимаю что вы действительно довольны операцией. Поздравляю, что у вас все прошло хорошо. Извините уж совсем за нескромный вопрос, с интимной жизнью как у вас сейчас, нет проблем? И когда мне лучше в Ланцеть идти ,по каким то особенным дня врач принимает или каждый день?
Азалия
Вы правы, я очень довольна, что сделала интимную пластику. Потому что хирург поддержал и клинику я выбрала самую лучшую. Персонал дружелюбный, все стараются помочь, чувствуется забота и внимание. В интимном плане тоже все ок, и муж не жалуется). В Ланцеть сразу не обязательно идти, вот тут есть форма для заполнения, записаться через инет можно на консультацию. А работают они каждый день кроме воскресенья.
Это текстовая версия — только основной контент. Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, нажмите сюда.
Русская версия Invision Power Board © 2001-2025 Invision Power Services, Inc.