Каталиста
19.3.2012, 23:14
Девушки-красавицы а подскажите мне пожалуйста про биоревитализацию? Делал кто-нибудь? С сутью этой процедуры я ознакомлена! Хотелось бы узнать какой эффект от этой процедуры? Жутко боюсь этих укольчиков-может быть мои переживания и напрасны и это совсем безболезненно?!
Я тоже делала биоревитализацию. И вы знаете девочки, не понимаю тех людей кто делает пластику лица. Ведь сейчас столько новейших процедур по омоложению. Главное ведь только найти хорошего специалиста, мне повезло, знакомая подсказала сходить к Черныш Екатерине Владимировне в ланцеть. Лицо теперь красивое и ухоженное! Увлажненное, морщинки разгладились, цвет лица изменился. Процедура длится не долго и после этого нет страшного периода восстановления. Кто еще не успел сделать, обязательно ищите хорошего специалиста. Могу дать номер моего врача).
Солнышко весеннее
22.3.2012, 11:26
Я первый раз о такой процедуре слышу вообще, постою в сторонке и послушаю о ней.
Каталиста
22.3.2012, 11:37
Не отказались бы от телефончика, найти хорошего специалиста не просто. Правда, не хотелось бы часто в клинику ходить, можно как то по нему записаться на прием? И еще если не секрет сколько в Ланцеть стоит биоревитализация?
У меня только клиники есть номер +74954428262, и ехать сразу не обязательно. Можете загуглить и на сайте Ланцеть найдете форму для заполнения, поставите дату на которую вам будет удобно и время. Придете и без очереди сможете поговорить с врачом. А цены для всех разные, после консультации вам скажут все.
Цитата(Солнышко весеннее @ 22.3.2012, 12:26)

Я первый раз о такой процедуре слышу вообще, постою в сторонке и послушаю о ней.
Да ладно, мне кажется она очень популярна сейчас, с каждого рекламного плаката о ней говорят ))))
Кокетка Блю
26.5.2012, 1:25
Цитата(Каталиста @ 19.3.2012, 23:14)

Девушки-красавицы а подскажите мне пожалуйста про биоревитализацию? Делал кто-нибудь? С сутью этой процедуры я ознакомлена! Хотелось бы узнать какой эффект от этой процедуры? Жутко боюсь этих укольчиков-может быть мои переживания и напрасны и это совсем безболезненно?!
Я делала биоревитализацию недавно в ВН клиник. Эффект заметен- значительно лучше лицо мое стало выглядеть, кожа просто помолодела. Укольчиков точно не стоит бояться-это мелочи. Главное- это то, что выглядеть будушь моложе. И пластик никаких с наркозами и массой осложнений не нужно)))
Каталиста
20.10.2012, 20:07
Я все таки в Ланцеть пошла, почитала тут о клинике. Еще отзывы в инете посмотрела, негатива не нашла.
Уже после консультации с хирургом решила остановиться на этой клинике. В итоге очень довольна. После процедуры мне кажется помолодела, да и знакомые все об этом говорят. Так приятно это слушать.
Это текстовая версия — только основной контент. Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста,
нажмите сюда.