Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия: Открытие фирмы
Форум на Ресничке > Психология, здоровье и красота > O ...
Helena
Открываем с мужем по заказу автозапчастей и не знаю как лучше реализовать бухгалтерию! Есть ли возможность на начальном уровне вести ее самим без помощи бухгалтера или нужны специальные курсы? Которых естественно нет)))
Samovarka
Курсов действительно много по бухгалтерии. Как и бесплатных вебинаров, кстати.
У меня знакомая ИП, сама ведет, и все норма)
Sivilla
Попробуйте к какому-нибудь онлайн-сервису подцепиться. Там плюс в том, что дают полный пакет документов, что на открытие, что на отчеты и пр.; в общем довольно развитая система помощи, возможность вопрос на форуме задать, вебинары, опять же (хотя от них на самом деле толку не особо много бывает).
Ну а дальше - выбираешь банк на РКО и работаешь smile.gif Это не страшно, главное - начать.
Онлайн-бухгалтерий куча (Мое дело и пр.).
Ну и есть всякие облегчающие дело фишки. Например в Альфа-банке (я там на РКО, так как там карточка на кэш есть, инкассацию проводить в банкомате можно) есть возможность интегрировать интернет-банк с онлайн-бухгалтерией (с Эльбой и Моим делом это работает). Очень удобно, все в одном окне (банковские проводки сразу в бухгалтерию, платежи - в банк и т.п.).
Огненная
в альфе дорого, а так вполне себе вариант )
Kukolka
Если вести самим надо заранее быть подготовленным и хотя бы знать налоговый кодекс.
Jul111
Цитата(Kukolka @ 19.2.2013, 3:32) *

Если вести самим надо заранее быть подготовленным и хотя бы знать налоговый кодекс.

Мне кажется сейчас вся информация доступна в интернете, можно спокойно всему научиться
Это текстовая версия — только основной контент. Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, нажмите сюда.
Русская версия Invision Power Board © 2001-2025 Invision Power Services, Inc.