Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия: Муж любит пиво
Форум на Ресничке > Психология, здоровье и красота > Вся правда об алкоголе
Amrita
Девочки, мой муж очень сильно любит пиво, они с друзьями часто собираются на «пивко с рыбкой» да под футбольчик, теперь у него последнее время стало покалывать в боку правом, в больницу как все мужчинки идти не хочет совсем, вот я решила у вас спросить, может у кого такое было.
O-lesya
Цитата(Amrita @ 10.10.2011, 21:23) *

Девочки, мой муж очень сильно любит пиво, они с друзьями часто собираются на «пивко с рыбкой» да под футбольчик, теперь у него последнее время стало покалывать в боку правом, в больницу как все мужчинки идти не хочет совсем, вот я решила у вас спросить, может у кого такое было.

Armita! blink.gif blink.gif blink.gif blink.gif
У меня муж тоже любитель пивка, даже его солидное пузико об этом говорит, купил себе мини-пивоварню и теперь кайфует с друзьями как может. Причем купил ее после того, как с покалываниями попал в больничку, оказалось это печень шалит, врач сказал, что это реакция такая печени на алкоголь и непонятные добавки в покупном пиве. Прописал ему пропивать каждые полгода эссливер форте для профилактики и по мере возможности покупное пиво не пить, так как оно вредное. Вообще еще советовал от пива отказаться, но муж у меня кроме него никакой другой алкоголь не пьет совсем, а любит только пиво – так что пришлось покупать ему для счастья эту чудо пивоварню. Может и вам так попробовать? cool.gif cool.gif cool.gif
Amrita
O-lesya
Спасибо за ответ, у меня муж просто немного пива пьет, ну и другой алкоголь очень редко, просто оно для него способ расслабления с друзьями. Наверное, все-таки к врачу нужно затянуть его. Буду думать как это сделать, пока попробую сделать так, чтоб он хоть эссливер форте пропил что ли. Как вам удалось то затащить его в больничку? biggrin.gif
O-lesya
Цитата(Amrita @ 11.10.2011, 17:37) *

O-lesya
Спасибо за ответ, у меня муж просто немного пива пьет, ну и другой алкоголь очень редко, просто оно для него способ расслабления с друзьями. Наверное, все-таки к врачу нужно затянуть его. Буду думать как это сделать, пока попробую сделать так, чтоб он хоть эссливер форте пропил что ли. Как вам удалось то затащить его в больничку? biggrin.gif

Armita dry.gif
Да, его как прихватило пару раз, так помчал как миленький. Вы его запишите просто и дело в шляпе, уже по идее не должен отвертеться или скажите, что вам нужно сходить, а самой страшно, должен согласиться. Удачи!
Amrita
Цитата(O-lesya @ 11.10.2011, 21:04) *

Armita dry.gif
Да, его как прихватило пару раз, так помчал как миленький. Вы его запишите просто и дело в шляпе, уже по идее не должен отвертеться или скажите, что вам нужно сходить, а самой страшно, должен согласиться. Удачи!

Спасибо за совет!
Sivilla
Пиво - это определенный риск smile.gif причем во многих областях - от печени до потенции.
Geha
Муж тоже большой поклонник был, только после запрета врача успокоился
Maybe
Цитата(Sivilla @ 5.11.2011, 18:31) *

Пиво - это определенный риск smile.gif причем во многих областях - от печени до потенции.

Ага, только мой муж думает что его это не коснется)))
Baffiks
Цитата(Maybe @ 13.3.2012, 14:09) *

Ага, только мой муж думает что его это не коснется)))

ну значит не коснется. Пусть пьет на здоровье, главное чтоб в алкоголизм не переросло
Sivilla
Пить "на здоровье" не получается. Если пьет - будет втягиваться (если это не происходит, конечно, раз в месяц).
Расскажите мужу, что потребители пива - в группе риска по потенции. Типа, готов ли он виагру принимать? smile.gif
Губка
Виагра потенцию не лечит. Флебологи назначают лечение. А пива нынче настоящего нет в продаже. Одна бадяга. Поэтому и пить его не интересно вовсе. Вот в германии были, там конечно пиво знатное и его бы пила и пила.
nukleid1983
ужасно, когда муж любит пиво!
Geha
Цитата(O-lesya @ 11.10.2011, 11:00) *

У меня муж тоже любитель пивка, даже его солидное пузико об этом говорит, купил себе мини-пивоварню и теперь кайфует с друзьями как может.

Ой, хотела своему на ДР подарить такую пивоварню, но не решилась, т.к. не нашла отзывы реальные. Расскажите, пожалуйста, стоит ее покупать и действительно ли пиво вкусное получается?
vek88
mad.gif Блин! Какой-то разговор идет не конкретный!

laugh.gif Пиво наркотик, и от него животик ... от пива то ... от него се ...

cool.gif А знают ли уважаемые дамы, что вода это тоже наркотик, и от нее животик ... и от воды и то и се? Если пить ее по 10 литров в день.

Предлагаю всем, кто что-то тут в этой теме написал, уточнить дозу пива, о которой идет речь.

Вот личный пример. Люблю пиво, живота нет (рост 180 см, вес 72 кг), печень в порядке, и все остальное функционирует как надо. Почему так? Дык все просто - пью всего 0,5 л в день. В жаркую погоду практически каждый день. А в остальное время не каждый день.

smile.gif Вот так вот, уважаемые дамы. Так что давайте говорить более конкретно - с учетом дозы.

blink.gif ЗЫ. А живот может расти просто от обжорства, а совсем не от пива. Так что все быстро идем в тему КАК ПОХУДЕТЬ и на мой сайт http://vek88.narod.ru

Ну и не забывайте об угрозе алкоголизма - см. http://forum.resnichka.ru/index.php?showtopic=22&st=49#
Каталиста
Цитата(nukleid1983 @ 29.7.2012, 13:50) *

ужасно, когда муж любит пиво!

Ну конечно! Гораздо лучше когда он любит водку
vazonov11
Дамы, если у мужа начало покалывать в правом боку, значит начались проблемы с желчным пузырем. И это в лучшем случае, а то уже может шалить печень. Далее- гипатоз-цироз-конец света. Но если умерить аппетит, то все обойдется. Вот такой веселый получился пост. rolleyes.gif
Brigida
Пиво и мужчины просто неразделимо. Всегда раздражает меня эта любовь, но ничего поделать не могу.
Хорошунья
это образ насаждаемый производителями пива, уж лучше вино
Nina Ricci
Мне врач сказал, что печень никогда не болит. Болит только пленка которая ее окружает. Не хочет идти к врачу не надо, а как прибежит будет поздно. Цероз очень коварен, поэтому общий и клинический анализ крови не помешает, а еще узи.
Cinser
Я тоже не против пива, но настоящего. В Германии, Чехии, - да, там пиво. А у нас нет хорошего, потому и не покупаем. cool.gif
мими
мой муж тоже обожает пиво,но я контролирую количество
kolrik
Так надо сперва сходить к врачу и выяснить, что та вообще может в боку колоть. А то, может, зря на пиво грешите. Иногда пиво с друзьями - это не годами в водочные запои уходить. ))
Laveriya
Да мужчины думают что здоровье будет вечным всегда и покалывает - это еще не повод обращаться к врачу, как говорят "поболит само отвалиться"...возможно уже проблемки с печенью начались
Диана
У меня муж тоже пьет пиво, да и я иногда могу бутылочку с ним выпить с рыбкой.
Азалия
У меня муж тоже любит пиво выпить, особенно по пятницам с друзьями. А иногда я так понимаю, что они не только пиво пьют,так как он дома от похмелья всегда держит фильтрум. Но так как такие загулы не часто случаются, то я на это более менее спокойно смотрю.
Алиса345
Цитата(Азалия @ 30.5.2015, 12:36) *

У меня муж тоже любит пиво выпить, особенно по пятницам с друзьями. А иногда я так понимаю, что они не только пиво пьют,так как он дома от похмелья всегда держит фильтрум. Но так как такие загулы не часто случаются, то я на это более менее спокойно смотрю.

Угу, и все начинается именно с пива, а потом по наклонной дорожке вниз..
Божина
Я пиво тоже люблю, но на другое меня не тянет, да и главное тут не частить
deNatali
Мне кажеться, нет таких мужчин, которые не любят пиво. Главное ограничивать количество.
Skazochnaya
Цитата(deNatali @ 18.7.2015, 14:53) *

Мне кажеться, нет таких мужчин, которые не любят пиво. Главное ограничивать количество.
Только как его ограничивать - если выпил бутылку, захочется и вторую...
Пандора
Существует же пивной алкоголизм.

Почки могут болеть после пива. У моего брата так было. Попили пива в субботу, а в воскресенье скорая забрала с почечной коликой. Врач сказал, что пиво спровоцировало движение песочка
ray81
Любить пиво это не проблема. А вот хлебать пиво целыми днями да проблема.
Агнесса
После пивных возлияний запах утром стоит не меньше, чем от крепких спиртных напитков. Но мой сильно не злоупотребляет.
Симфония
пиво очень плохо влияет на активность сперматозоидов, кто планирует деток пиво пить нельзя. Нам так врач сказала.
Книгочея
Цитата(Диана @ 4.3.2015, 23:41) *

У меня муж тоже пьет пиво, да и я иногда могу бутылочку с ним выпить с рыбкой.

Йесс!!! А то уж думала я в гордом одиночестве. Читаю тему и стыдно от того что пиво люблю. Не часто, и не много, но люблю и позволяю себе smile.gif
venera
Я пиво вообще не люблю, вот не мой напиток, а муж наоборот-пивоман))) Нам друзья подарили вот http://magic-present.su/shop/decor/globe-bar бар для напитком. Но мне почему-то кажется, что я там буду хранить свое домашнее вино. Пиво же в такой таре не хранят?
Изображение
Ранимая
Я раз в неделю вместе с мужем люблю пивка попить. Не вижу в этом ничего страшного и плохого,если вместе с мужем по стаканчику пива выпьем
Это текстовая версия — только основной контент. Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, нажмите сюда.
Русская версия Invision Power Board © 2001-2023 Invision Power Services, Inc.