Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия: Как продлить молодость?
Форум на Ресничке > Психология, здоровье и красота > Секреты здоровья и рецепты красоты
qwerta
Подскажите пожалуйста - меня беспокоят носогубные складки + морщины вокруг глаз. Сходила к одному специалисту - мне подсказал, что можно сделать термаж. Что посоветуете?
Knopka
У меня прошло полгода после совершения процедуры термаж. После процедуры кожа стала просто идеальной - можно было не пользоваться тонирующими ср-вами вообще и такой результат держался довольно долго – до пяти лет. Результат - это сокращение пор на лице, устранение пигментации и выравнивание цвета, убрались морщинки, эффект подтяжки есть… Думаю, что ещё пойду)))
qwerta
Цитата(Knopka @ 31.7.2011, 1:31) *

У меня прошло полгода после совершения процедуры термаж, делала СРТ – такой термаж безболезненный.

Сколько времени занимает процедура? Какое время будет держаться эффект?
Knopka
Процедура занимает по времени около часа. Чем процедура хороша - не больно совсем, и одной процедуры достаточно, чтобы потом пол года результат накапливался. А с насадкой эффективность ещё выше. Насчет противопоказаний – нет никаких, разве что индивидуальные, на консультации все расскажут.
skazka
а я слышала, во время термажа происходит глубокий разогрев воды, находящейся в коже и за счет этого под поверхностью кожи образуются рубцы, которые и дают эффект подтяжки. Думаю, такая процедура не совсем безопасна для здоровья....
Assa
Цитата(skazka @ 25.8.2011, 17:03) *

а я слышала, во время термажа происходит глубокий разогрев воды, находящейся в коже и за счет этого под поверхностью кожи образуются рубцы, которые и дают эффект подтяжки. Думаю, такая процедура не совсем безопасна для здоровья....

Вы меня прямо напугали. Да уж, надо десять раз подумать, прежде чем его делать.
SuperKrasotka
Цитата(qwerta @ 30.7.2011, 2:37) *

Подскажите пожалуйста - меня беспокоят носогубные складки + морщины вокруг глаз. Сходила к одному специалисту - мне подсказал, что можно сделать термаж. Что посоветуете?

Постоянное занятие спортом и радость каждлму дня - вот, по моему мнению, самые лучшие лекарства для поддержания молодости!
skazka
у меня мама делала лазерную наноперфорацию. очень понравился результат - заметно после одной процедуры, не только морщинки разгладились, но и кожа подтянулась и посвежела в целом. к тому же безопасная и практически безолезненная процедура. теперь довольная ходит всем рекомендует))) я тоже себе планирую на зону вокруг глаз сделать.

SuperKrasotka, согласна, очень важно всё в совокупности, конечно, и наши позитивные мысли и оптимистичный настрой!))
Это текстовая версия — только основной контент. Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, нажмите сюда.
Русская версия Invision Power Board © 2001-2025 Invision Power Services, Inc.