Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия: Какой дезодорант выбрать для МЧ
Форум на Ресничке > Психология, здоровье и красота > Секреты здоровья и рецепты красоты
qwerta
У нас с МЧ как-то спор возник, он сказал, что чем сильнее пахнет дезодорант, тем он лучше защищает от запаха пота. Мне кажется, что пахучие дезодоранты только усугубляют проблему. Какими дезодорантами пользуются ваши половинки?
Knopka
Мой МЧ спреем для чувствительной кожи уже очень давно пользуется и менять не хочет)))
Undina
Довольно забавные понятия у вашего любимого). Чем сильнее собственный запах дезодоранта, тем надежнее он "перебьет" возможные благоухания потного тела. На самом деле выбор сильно пахнущего дезодоранта вызывает недоумение и подозрение (сообщите своему МЧ - это будет сильным аргументом). У нас в доме рексона прописана давно и достаточно твердо, но вот выбираем мы ее по принципу "нет запаха". И мужскую тоже. Кстати, сын внес свой вклад в эти принципы: летом исключительно спрей, в остальное время - шариковый. Считает, что спрей гораздо легче переносится в жару и не мешает естественному потовыделению. А вот запах уничтожает.
Amrita
У меня мой пользуется исключительно олд спайсом smile.gif
Daryushka
Я тоже сейчас в раздумьях и выборе, хочется чего-то нового.
Алиси
Я этим жарким летом покупала разные дезодоранты, но лучше всех от пота спасал Axe. Я покупала с шоколадным ароматом, очень приятный запах и не резкий
Daryushka
Интересно... у меня запах шоколада с мужчиной как-то не ассоциируется. Хотя сам Axe я в магазине нюхала, мне особенно понравился axe excite. Может, его мужу и купить? Алиси, а с защитой у него как?
Алиси
Ну вот из-за защиты прекрасной от пота и выбрали Axe. Конечно, аромат тоже сыграл роль, но главное в дезиках - это все-таки защита от пота, правда же?
Сушиед
Алиси, что так уж прямо и шоколадный аромат у дезодоранта акс? Удивительно sad.gif Мне кажется что мужчинка и шоколад это как-то не необычно. Хотя вот есть же туалетная вода с явным запахом вишни и мне очень нравится.

Daryushka, а эксайт чем пахнет, прямо стисняюсь предположить ....
Алиси
А почему не можете себе представить? Аромат у Акса мужской, точно дамам не подойдетsmile.gif А вот легкий аромат шоколада - к нему прислушаться надо, такой приятный, прелесть, а еще там есть нотки карамели, в этом же дезодоранте, и вот интересно так, ниюхаешь, то вроде шоколадом пахнет, то карамелью. А excite - это кокосовый аромат, тоже очень приятный
Сушиед
Цитата(Алиси @ 13.11.2012, 8:26) *

А excite - это кокосовый аромат, тоже очень приятный

Кокосовый???? Класс, я обожаю кокос. Надо купить и мужу под елочку Акс драй smile.gif положить.
Алиси
Не слишком банальный подарок будет? wink.gif Мне кажется Аксы, и всякое такое - косметическое мужчинам дарить лучше ну максимум на 23 февраля. На новый год все же надо что-то посущественнее. А Axe excite вы ему на какую-0нить дату подаритемалозначительную, но приятно будетsmile.gif
Сушиед
Ничего не банально..... smile.gif Вот на 23 это банально. А так я уже купила Axe Dry шоколадный и кокосовый, а в магазине акция была - два одной фирмы покупаешь - третий в подарок, так что мне еще и третий взять удалось, причем что бесплатно smile.gif А еще под елку положу ему пижамку. Он давно о такой мечтает. И вот дезик и пижамка думаю, что хороший будет подарок smile.gif Осталось упаковать красиво и необычно.

Скорее бы новый год
Алиси
Да уж скорее бы Новый год. А третий Axe какой? Или полностью линейку Axe dry взяли по акции? У меня вообще сейчас голова с ума сходит, что дарить. правда у сына тоже Акс кончился. но боюсь, что он обидится - новый год жеж все-таки, он грушу боксерскую желаетsmile.gif
Сушиед
Не, там какой хочешь, такой и бери. Я взяла третий - Axe dry цитрусовый.
А вчера уже отдала мужу один дезик. Не вытерпела smile.gif
Daryushka
Цитата(Сушиед @ 12.11.2012, 12:55) *

Daryushka, а эксайт чем пахнет, прямо стисняюсь предположить ....

Axe excite пахнет кокосиком, мне нравится этот запах. А я зато придумала, как поступить с шоколадным аксом. Я его на Новый год мужу куплю, ему просто придётся им пользоваться smile.gif и я уверена ему понравится.
Сушиед
А так просто дезодорант Axe драй шоколадный вы ему не можете вручить? Он что не пойдеи и не оценит? Обязательно праздника ждать? Или вы боитесь, что он раскритикует вас за такую покупку??? А на Новый год будет добрым и веселым smile.gif У меня вот несколько рз было, что муж дарил мне духи, совершенно неожиданные для меня запахи и со временем они становились для меня самыми любимыми. ....
Алиси
Да я купила ему уже - только взяла axe dry shift. Он какой-то более новогодний, подарила уже, потому что он же уже весь изпереживался, что от него будет пОтом пахнуть.smile.gif
Kukolka
Тот который он выберет сам и ему подойдет!
Алиси
не скажите smile.gif иногда мужчины делают очень странный выбор парфюма smile.gif))
Laveriya
в основном акс покупает иногда олд спайс
Диана
Моему не принципиально, он и моим может попользоваться.
Это текстовая версия — только основной контент. Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, нажмите сюда.
Русская версия Invision Power Board © 2001-2025 Invision Power Services, Inc.