Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия: Противозачаточные средства
Форум на Ресничке > Психология, здоровье и красота > Секреты здоровья и рецепты красоты
Aurora
У меня очень интимный вопрос: как вы предохраняетесь?
Дело в том, что у меня новый парень, который очень не любит презервативы... Прерванный акт не устраивает меня, а таблетки пить я боюсь - напугали меня гормональными изменениями (не хочу быть толстой волосатой обезьянкой)))
Подскажите, пожалуйста, что-нибудь эффективное и безопасное.
Белка2007
В таком случае - воздержание =)))))
Aurora
Спасибо, очень помогли)))
Я думала, может кто-нибудь из женщин поделится своим опытом? Неужели современная медицина не нашла достойной алтернативы презервативам? а если аллергия на латекс, тогда как?
Vesnushka
Aurora, гормональные контрацептивы - самое распространенное средство предохранения от нежелательной беременности. Главное, это простота использования и высочайшая эффективность. По надежности гормональная контрацепция уступает лишь хирургической стерилизации. Правильно подобранные контрацептивные таблетки абсолютно безопасны для женского организма. Поэтому нужно обратиться к гинекологу для того, чтобы правильно подобрать гормональный препарат. Это моё мнение.
Булочка
Есть спирали, есть местная контрацепция, такая как свечи Фарматекс (вернее у них целая линейка), свечи Ноноксинол. Правда про Фарматекс ходит масса слухов про плохую защиту, а вот лично я ноноксинолом пользовалась пока грудью кормила - все ок! ну и сейчас пользуюсь, когда делаю перерывы в таблетках. Только не берите свечи Патентексовал (вроде так), у них в процессе пена образуется - фуууу.
Vesnushka
У подруги после применения ФАРМАТЕКСа на следующий день поднимается температура тела до 38 градусов. Врач сказала, что это аллергическая реакция и рекомендовала перейти на свечи Стерилин, вроде в них другой препарат.
Башмак
Цитата(Vesnushka @ 20.1.2009, 14:38) *

Врач сказала, что это аллергическая реакция и рекомендовала перейти на свечи Стерилин, вроде в них другой препарат.

Посмотрела в инете, Стерилин - тот же ноноксинол по составу, только его делают в Индонезии, а Ноноксинол в Германии, я как то больше Германии доверяю :-)
Cinser
Цитата

есть местная контрацепция, такая как свечи Фарматекс (вернее у них целая линейка)

Из всей линейки свечек - самые современные, удобные в применении (в смысле без пены и запаха) и самые надежные - это Бенатекс. Я ими уже год пользуюсь, проблем не возникало, да и не дорогие они - в районе 200 рублей за 10 штук. Нам на месяц выше крыши хватает.
klipsa
а я принимаю все таки таблетки... с помощью врача можно подобрать отлично)
галчонок 2
Мне тоже врач прописовал, я пропила их 2 года, потом замуж вышла, пить их перестала, а забеременить не могу уже 2 года. Говорят, это последствия противозачаточных средств. huh.gif
Diva
Мы предохраняемся презервативами. Есть всои неудобства, но я считаю это самый безопасный для организма способ.
Mati
Я недавно начала предохраняться ОК. Второй месяц все идет нормально. Даже улучшилось самочувствуие во время ПМС. Контрацептивы назначают персонально. Мне подошел Джес. Врач сказал, что это бьютиконтрацеция. Такая хитрая формулировка dry.gif
Cinser
Цитата(Mati @ 2.12.2009, 1:46) *

Врач сказал, что это бьютиконтрацеция. Такая хитрая формулировка dry.gif

Ну и формулировочка laugh.gif А я на Мирену перешла. На коробке написано "гормональная внутриматочная система", но в принципе это - спираль плюс гормоны, но их как раз столько, чтобы, попадая в матку, не дать возникнуть беременности. Их так мало, что даже на овуляцию они не влияют. А уж на всякие там прыщи и набор веса - тем более.
Солнышко весеннее
Я раньше использовала таблетки, но после рождения дочки стала набирать в весе и перешла на свечи, пробовала несколько вариантов. Мне почему то не понравились, правда названия были другие. Свечи сами по себе какие то огромные, и у меня если честно после них дискомфорт был. Интересно, а бенатекс какие, пенятся во время ПА?
Азалия
Мой даже не сразу заметил, что я свечами предохраняюсь))). Потому что бенатекс маленькие, мне с ними комфортно. Не чувствую их вообще. Во время секса не пенятся и не зудят, и у мужа никакого дискомфорта нет. При правильном использовании, можно избежать молочницу и инфекционных заболеваний.
Amrita
А свечи не пробовали? Я вот сама не люблю презики, только ППА предохраняемся, обоих устраивает smile.gif
Brigida
Свечи разные бывают. Мне например не гормональные нравятся. Ставлю бенатекс сейчас, забыла что такое выделения и зуд. Потому что они не только от нежелательной беременности защищают, но и инфекций. Особенно если партнер мало знаком, таблетки противозачаточные такой гарантии не дают.
Amrita
Цитата(Brigida @ 21.7.2011, 18:41) *

Свечи разные бывают. Мне например не гормональные нравятся. Ставлю бенатекс сейчас, забыла что такое выделения и зуд. Потому что они не только от нежелательной беременности защищают, но и инфекций. Особенно если партнер мало знаком, таблетки противозачаточные такой гарантии не дают.

подруга у меня хвалила тоже эти свечи и все пыталась меня на них подсадить smile.gif
O-lesya
А чем вас так гормональные таблетки не устраивают? если они нормально подобраны - никаких пробелм не будет. У меня сестра уже лет 5 пьет их, худая, не волосатая. Вс ок. Надежнее нет ничего. По поводу свеч точно говорить не будут, но у меня подруга залетела, предохраняясь ими, поэтому тут не 100 процентов
Amrita
Цитата(O-lesya @ 22.7.2011, 22:53) *

А чем вас так гормональные таблетки не устраивают? если они нормально подобраны - никаких пробелм не будет. У меня сестра уже лет 5 пьет их, худая, не волосатая. Вс ок. Надежнее нет ничего. По поводу свеч точно говорить не будут, но у меня подруга залетела, предохраняясь ими, поэтому тут не 100 процентов

Гормональные таблетки очень лихо перестраивают организм на "свой" лад, да и не привыкла я химией себя пичкать cool.gif
O-lesya
Цитата(Amrita @ 25.7.2011, 3:49) *

Гормональные таблетки очень лихо перестраивают организм на "свой" лад, да и не привыкла я химией себя пичкать cool.gif

я вас может удивлю, но сейчас даже еда химическая, так что вы себя постоянно пичкаете по неволе
РитаФа
Сейчас спираль стоит, мужу доверяю, поэтому не думаю что могу чем то заразиться. А от беременности нежелательной она защищает вроде бы не плохо. До замужества тоже на бенатексе была. Все таки разные партнеры, а свечи и от ЗППП защищают. Мне кажется это их огромный плюс, не многие контрацептивы двойную защиту гарантируют.
Assa
А мы с мужем тоже не любим презервативы, но и таблетки я не хочу пить, а то еще потолстею, так что мы так обходимся.
Крольчиха
Тоже знаю, что свечи советуют не рожавшим девушкам. Потому что бенатекс гормональный фон не нарушают, поэтому после даже длительного пользования забеременеть можно без проблем. Хорошо, что в кровь не попадают, привыкнуть организм не может. Ставить можно в любой день цикла. Единственный минус мне кажется, что мыться мылом после секса нельзя. Но и это не проблема, т.к. чистой водой можно подмываться.
Ефросинья
Я тоже до беременности предохранялась таблетками на протяжении 10 лет с небольшими перерывами. Пила марвелон, логест, трирегол, а сейчас грудью кормлю - пью эксклютон, планирую спираль поставить, оаньше нельзя было после КС. Насчёт веса враньё, я абсолютно не поправилась и даже после родов, спустя 1,8 месяцев уже вернулась к прежнему весу, хотя таблетки пью постоянно. Повышенной волосатости тоже не наблюдаю.
NatalyaKrasnova
я пила ОК контрацептивы 2 года без перерыва, с нового года уже не пью, и слава Богу никаких проблем с весом и с волосатостью не возникло... и подруг куча которые пьют.. главное не покупайте очень дешевые, в них кол-во гормонов может быть большим. а в контрацептивах подороже, современных содержание гормонов минимально. я даже наоборот хочу сказать что у меня кожа на лице улучшилась, ушли прыщи, менструации стали безболезненными! а подруге врач их прописал в кач-ве лечения от эрозии! так что это совсем даже не плохой вариант контрацепции. я пила сначала мерсилон, потом три-регол, и если честно их мне не подбирал врач по анализам а просто порекомендовал знакомый врач.
Шапокляк
Многие противозачаточные, наоборот, не портят внешний вид и фигуру, а помогают стать еще лучше wink.gif Я пила Диане 35 - не поправилась, ушли прыщики и мелкие раздражения, да еще и в качестве бонуса грудь увеличилась. главное, не по совету подружек пить, а подбирать ОК с помощью врача, с учетом своих проблем со здоровьем и гормональным фоном
NatalyaKrasnova
кстати да, у меня у подружки тоже грудь увеличивалась во время приема ОК))) правда у меня нет huh.gif ну ничего страшного, но кожа реально улучшилась))
Nina Ricci
Мне Джаз советовал врач, но не просто для предохранения, а для того что бы рассосалась киста. В таких интимных вопросах, как противозачатачные таблы должен советовать только врач.
Liliano4ka
Цитата(Nina Ricci @ 3.10.2011, 14:44) *

Мне Джаз советовал врач, но не просто для предохранения, а для того что бы рассосалась киста. В таких интимных вопросах, как противозачатачные таблы должен советовать только врач.

Согласна с вами. С таким вопросом лучше к гинекологу. Я лично никогда ОК не пила, предохраняемся презервативом или ППА.
Raisa_Olegovna
Я предохраняюсб Диане 35, очень нравится и кожа с волосами стала в 3 раза лучше!!!
Азалия
У бенатекса тоже есть таблетки, правда они вагинальные. Почему о них тут нет ничего, не знают? Ничем свечам не уступают и еще доступнее по цене. Я например вообще не вижу больших различий, покупаю в аптеке то что есть, и пользоваться могу по очереди. Не гормональные оба и защищают от инфекций, и самое главное доверяю им.
Brigida
А я уже всю линию бенатекс попробовала))). Совсем недавно еще и гель приобрела. Очень даже понравился, ничего не растекалось. Первый раз ввела лежа, как и в инструкции написано. А потом уже стала и стоя пробовать. Дозатор такой удобный, поэтому в любом положении гель равномерно распределяется.
Крольчиха
Каждая женщина подбирает под себя средство контрацепции, если с врачом еще лучше.
Солнышко весеннее
Пью ОК уже год,проблем вообще никаких нет,кроме одной из-за которой я точно откажусь от таблеток - снижение либидо,точнее полное отсутствие сексуального влечения..мой МЧ скоро на сторону смотреть начнет,конечно секс мне нужен от силы раз в месяц-кто такое выдержит.Прочитала тут, что девочки сталкивались с такой проблемой и начали поэтому свечами бенатекс пользоваться. Через сколько интересно у вас все в норму пришло?
Brigida
Я как никто вас понимаю, потому что столкнулась с этой проблемой. Так еще пока поняла в чем причина, продолжала пить таблетки. Это уже гинекологиня меня надоумила бросить прием ОК, и посоветовала предохраняться бенатекс. Вы знаете почти сразу все стало на свои места. Я даже сама не заметила, как желание вернулось. И больше никуда не девалось))) Хоть предохраняюсь свечами долгое время. Они вообще на организм отрицательно не влияют.
Viliana
Вообще не очень доверяю я таблеткам...
Ранимая
Цитата(Brigida @ 16.2.2012, 2:05) *

Я как никто вас понимаю, потому что столкнулась с этой проблемой. Так еще пока поняла в чем причина, продолжала пить таблетки. Это уже гинекологиня меня надоумила бросить прием ОК, и посоветовала предохраняться бенатекс. Вы знаете почти сразу все стало на свои места. Я даже сама не заметила, как желание вернулось. И больше никуда не девалось))) Хоть предохраняюсь свечами долгое время. Они вообще на организм отрицательно не влияют.

У меня тоже свечи в лидерах. Я ОК то выпить забуду, то муж сталд не интересен. Короче говоря забросила я это гиблое дело и перешла на свечи.
Liliano4ka
А мы решили с мужем сменить метод контрацепции, ему презервативы надоели, да и в самый не подходящий момент оказывается их нет, закончились. А ппа нас уже подводило. Думаю, может стоит таблетки попробовать. Скажите, что для этого необходимо? Какое обследование, ну кроме похода к гинекологу?
Buka
Liliano4ka, так вы сходите к гинекологу, он вас и проконсультирует - что лучше, если решите все-таки таблетки пить, то придется сдать анализы на гормоны, на свертываемость крови, мне и УЗИ назначала врач. В общем, врач должен назначить обследование и в зависимости от результатов подберет таблетки, кому нужны малогормональные, кому-то и побольше дозы гормонов. Мне, допустим, вполне достаточно оказалось и самой низкой дозы гормонов, пью зоэли. Но это все очень индивидуально.
РитаФа
По принципу статистики, могу сказать, что у нас на высоте были Визит Классика.
А потом решили родить ребеночка. Но после родов, обязательно вернемся к своим любимым, не представляю чем еще можно предохраняться.
Oxsi
А забеременеть как получилось?
РитаФа
Естественным способом, который давно все знают))). Мы просто решили, что пора заводить деток. И вот все получилось. Не думайте, это не визит подвели, все было запланировано.
Пухшистик
Презервативы самый нормальный вариант. Важно выбрать качественные, что бы всем приятно было и надежно. Выбрали Vizit, презервативы немецкие, качество хорошее. Рекомендую!!!
$anta
Бывает аллергия, если латекс не качественный, тогда может там все болеть и печь. Но у меня допустим на Vizit такого нет, поэтому их и покупаем.
Каталиста
Не слышала о таких ничего, новые?
$anta
Давно о визит знаем, лет пять точно, может чуть больше. Почему вы не слышали, без понятия. Презервативы в аптеке покупаю, всегда есть в наличии.
Это текстовая версия — только основной контент. Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, нажмите сюда.
Русская версия Invision Power Board © 2001-2020 Invision Power Services, Inc.