Цитата(танила @ 10.11.2008, 21:02)

женщина очень добрая, но и странная не меньше
а праздничным столом попадается волос. она сначала причитает, причитает - ну, понятное дело, неприятно, а потом заявляет - я, мол, никогда даже не подумаю надевать на голову косынку или колпак. мы все так удивленно - почему???? - а она говорит: "ну это же прическа помнется!!!"
ну какая здесь логика, если обычно нормальные люди сначала готовят, а потом марафет наводят... да и не сказала бы, что она следит за собой в принципе. фу.
на самом деле, совместное проживание меня убивало вконец. сейчас редко бываю у них - надоело. я, вообще, не брезгливая, но все эти волосы в еде, пироги из-за которых я набрала в весе и немытые крышки от посуды меня БЕСЯТ. дай бог терпения

Танила,а Вы что прическу себе только по праздникам делаете?!

По-моему,каждая уважающая себя женщина,делает это каждое утро

.
А странности у всех разные бывают...Вы никогда не задумывались,что кому-то ,возможно,приходится терпеть Ваши странности?..
У Вас всегда есть выбор-принимать все это ..или не принимать.Если принимать,то не нужно тогда поливать грязью мать Вашего мужа,пусть даже гражданского - просто возьмите,да помойте крышки,которые Вас так не устраивают..Или помогите приготовить что-нибудь к празднику. Ну,а если не принимать-у Вас всегда есть возможность уйти...и больше никогда это не видеть.
Простите,но у Бога Вам не только терпения просить нужно...