Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия: Хранение косметики
Форум на Ресничке > Психология, здоровье и красота > Секреты здоровья и рецепты красоты
mnogo
Расскажите каким образом вы храните косметику?

Т.е. понятно что косметичка. Но в косметичке по большей части 1 отделение. и там хранишь самое то что больше всего используешь.

А остальное куда? по стаканчикам-коробочкам? (а лаки?а пилки? а крема?)
Уже надоела россыпь по нескольким ящикам помадок, карандашиков, и прочего.
Поделитесь секретами порядка в косметикеsmile.gif

А существуют ли какие-то диспенсеры или там органайзеры для косметики? Вот как у стилистов, которые ездят с какими-то чемоданчиками к клиентам. и там все аккуратно лежит.
Где такие чемоданчики берут?
Наталочка
У меня косметика рассортирована.
Есть 2 чемоданчика-косметички - брала в специализированном центре для консультантов, 1 косметичка со ВСЯКОЙ косметикой, 1 - с ежедневной, и еще есть вечерняя - она отдельно. В принципе, знаешь, что-где, в дорогу удобно - берешь, что нужно.

Даже в сумке - 1 кармашек - для ежедневной - обычной помады - там блеск и простая, он снаружи открывается - когда быстро поправить макияж-удобно, а во внутреннем кармашке - вечерний вариант, или парадный - помада особая, карандаш и мелочи всякие.
Жульчи
У меня по коробочками все растолкано... Ну и по ящичкам и шкафчикам.
Brigida
я купила своего рода маленький чемоданчик. в нем множество отделений. в один кладу помады и блески, в другой пудру и тональник и так далее. очень удобно))
Это текстовая версия — только основной контент. Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, нажмите сюда.
Русская версия Invision Power Board © 2001-2025 Invision Power Services, Inc.