Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия: какую Вы фигуру предпочитаете?
Форум на Ресничке > Психология, здоровье и красота > Секреты здоровья и рецепты красоты
юлька
Дженифер Лопез или Кейт Мосс??
Valetta
Венера Милосская
Шеф-повар Сергей
Клава Шиффер biggrin.gif
юлька
Я имею в виду.Кто все таки больше превлекает худенькие или женщины с формами?)))
4u4a
Вопрос наверное к мужской половине форума, но вот раз уж я зашла, выскажусь...)))))))))) По-моему большей части мужчин все-таки придется по душе худышка , чем девушка с формами.ю во всяком случае жизнь заставляет так думать, а то что всем нравятся разные, просто навязанная отговорка, для того чтобы саму себя успокаивать, навязанные идеалы, стандарты красоты, все это такая ерунда, однако все человечество с появлением и распространением телевидения и рекламы стало похоже на зомбированное стадо, идущее вслед за длинноногой худой блондинкой в Макдональдс с гарнитурами в ушах...)))))))))))))))))
Белка2007
не знаю...

Я девушка с формами и нравлюсь своему молодому человеку..
Шеф-повар Сергей
Как художник отвечу smile.gif
В фигуре важны прежде всего пропорции. Прежде всего - отношение объема талии к объему бедер. Плюс еще куча других параметров, перечислять которые и смысла не имеет, так как оценивая фигуру мы об этом совем не думаем. smile.gif Тем не менее, у Венеры Милосской, которая вовсе не худенькая, отношение объемов такое же, как и у нонешнего стандарта 90-60-90.

Поэтому, если абстрагироваться от женской "загадки" и "изюминки", и остановиться только на фигуре - могу сказать, что я не могу отдать предпочтение какому-то типу фигуры. Иная пышечка просто убивает своей сексуальностью, а та же Лопес не пробуждает во мне никаких чувств совершенно. А когда я вижу силикон, я становлюсь полным импотентом biggrin.gif

Серьезно, я считаю что это просто безобразно. Надутые мячи шестого размера - вызывает только сочувствие.
Ingwer
Сергей, а вы смотрели фильм " Darf Ich bitten?", что в переводе на русский означает "Могу я пригласить?" Не знаю, как в русском прокате этот фильм называется. Так вот в этом фильме Дженифер Лопез невероятно сексуальна, я ее, пока не посмотрела этот фильм, тоже ну никак не воспринимала. А как она танцует танго с Ричардом Гиром!!!! Ооооо!!!! Невероятно эротичная сцена! Вообщем, рекомендую!
Белка2007
Сергей,

кстати, мой МЧ тоже терпетьне может большую грудь. Что силиконовую, что настоящую. ОН говорит, что это выглядит ужасно и устрашающе и не по женски (как ни странно).

С пропорциями у меня так себе (примерно 86-67-98)... Поправилась пока дома сидела :-(
Valetta
Худышкам проще одежду выбирать. biggrin.gif
Хотя в плане пышность мне есть чем гордиться, я со своим бюстом намучалась. Если блузка на спине сидит хорошо, то на груди не сходиться. А если застегну, то на спине просто мешком висит. sad.gif . И за что мне такое "богатство"? tongue.gif Но мужу нравится smile.gif
юлька
[quote name='Valetta' date='22.5.2007, 15:27' post='2465']
Худышкам проще одежду выбирать. biggrin.gif

Не всегда,я вот худенькая,кофточки на мне сидят идиально,а вот не во всех магазинах есть маленькие размеры,или их оч быстро скупают.
Valetta
Интересно, на кого шьют одежду, которая продается в наших магазинах? sad.gif
Шеф-повар Сергей
Ingwer, нет, фильм этот не смотрел. Теперь буду иметь ввиду, если встретится - посмотрю smile.gif
Белка, хорошее слово ваш мч подобрал - устрашающе smile.gif Так и есть, по крайней мере для меня.

А вообще, девочки, правильно Доктор сказал - мы вас любим с любыми формами tongue.gif Не стоит на этом сильно заморачиваться, мужчины в женщинах ценят не форму, а содержание biggrin.gif
Valetta
Цитата(Шеф-повар Сергей @ 23.5.2007, 10:08) *

мужчины в женщинах ценят не форму, а содержание biggrin.gif

Это точно. Знаю, что мой муж будет меня любить какую бы форму я не приняла smile.gif . Кстати муж мой тоже не Аполлон, но я его тоже очень люблю biggrin.gif .
юлька
Цитата(Valetta @ 24.5.2007, 11:47) *

Это точно. Знаю, что мой муж будет меня любить какую бы форму я не приняла smile.gif . Кстати муж мой тоже не Апполон, но я его тоже очень люблю biggrin.gif .

Согласна.Тот мужчина,котор любит женщину тоько за ее шикарную фигуру,на самом деле не знает,что такое любовь!!!
Люция
Мне кажется, вопрос в том в каком весе и с какой фигурой сама женщина чувствует себя идеально. Если ты гордо можешь нести свои 90 - 100 кг веса, честь тебе и хвала. Такую ситуацию я наблюдала в Испании, в школе фламенко. Очень полные женщины преподносят себя так, что никаких комплексов и заподозрить невозможно. Наоборот, я со своей изящной фигурой чувствовала себя несколько не в своей тарелке biggrin.gif
Resnichka
Люция, очень интересное наблюдение. Подтверждает слова Доктора о влиянии среды и стереотипов на самооценку smile.gif
Мне лично по душе Джина Лоллобриджида с ее великолепным бюстом и пышными формами, нежели Мила Йовович со своими костями smile.gif
юлька

Каждому свое..А мне наоборот нрав худенькие,я сама такая и кстати и грудь и попа у меня давольно апетитные,косточки проглядываются,но мой муж считает что это давольно трогательно и сексуально...
Ingwer
Нашла интересную статейку в интернете, информация для женщин к разнышлению. А что это за зверь такой - брюшной стриатум? blink.gif Доктор, может быть вы разьясните? КОроче, женщины, виляйте больше попой! laugh.gif http://news.mail.ru/society/1347788/
S-vet-K
Цитата(Люция @ 31.5.2007, 15:20) *

Мне кажется, вопрос в том в каком весе и с какой фигурой сама женщина чувствует себя идеально.

Вот именно! А мне природа подарила большой размер груди(особенно в сравнении с остальными чатсями тела mad.gif )... Это выглядит достаточно эротично, но, ведь, я ааабсолютно другая!!! Предпочитаю спортивный стиль, такой, подвижный человек - абсолютно не соответствую своей фигуре. Но, ведь, грудь не уменьшить!..
Наталочка
Цитата(юлька @ 24.5.2007, 12:39) *

Согласна.Тот мужчина,котор любит женщину тоько за ее шикарную фигуру,на самом деле не знает,что такое любовь!!!

На опыте жизненном много встречалось историй - полюбил за ножки -фигурку - а родила - нравиться перестала и семья распадается. Слишком поверхностное увлечение было, несерьезно...

Так что, если любит за ножки-фигурку - значит, на самом деле - женщина ему не нужна, увидит более симпатичное сочетание - по его мнению, - рванет туда , и не удержишь... Это верно на 100%
Лейла
мне худенькие больше нравятся, наверное... модельного типа)) вешалки)))
Klara
Мне нравится фигура как у Дженнифер Лопес.
Полина
Цитата(юлька @ 17.5.2007, 17:15) *

Дженифер Лопез или Кейт Мосс??

Дженифер Лопес, однозначно)
Это текстовая версия — только основной контент. Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, нажмите сюда.
Русская версия Invision Power Board © 2001-2026 Invision Power Services, Inc.