Здравствуйте, Доктор!
хочу к вам обратиться с очередной своей проблемой.. ситуация такая: позавчера дома обнаружила у себя пропажу 500 руб (деньги хранятся в шкафу). сразу подумала что брат взял, наверно потом мне скажет об этом, еще подумала, что может мне показалось, решила спросить у брата на след. день. но брат вечером не пришел - ночевал у своей девушки... на следующий день у меня там оставалось 1000 рублей. вечером пришла с работы - денег нет. решила позвонить брату, чтобы сказать чтобы он меня хотя бы предупреждал, когда берет, я уж не говорю о том, что вообще надо разрешение спрашивать... звоню - говорит не брал! я в шоке. такого поворота дел вообще не ожидала.. в квартире кроме нас еще отец, он не брал точно. (деньги у него есть, да и без моего разрешения никогда такого не сделает). у брата же довольно давно финансовые трудности... честно говоря раньше уже подозревали его в том, что подтаскивает у нас деньги, но доказательств четких не было... так вот, вечером я с ним поговорила - смотрит мне в глаза и говорит не брал, обиделся, кинул ключи от квартиры и ушел... девушке своей сказал, что ему ничего больше от нас не надо, что он не брал, но раз я так подумала, то он мне вернет. проблема в следующем: мне не жалко этих денег, и обвинять и требовать назад вообще не собиралась, но ситуация вышла из под контроля... теперь чувствую себя виноватой, отец его вообще видеть не хочет... а я после разговора с ним засомневалась в трезвости своей памяти... а вдруг я ошиблась? хотя до этого была уверена... теперь сижу и мучаюсь, в голове каша... напрочь не помню оставляла ли я утром там деньги или нет? как такое может быть, я ведь была уверена на все 100. да и по всем моим подсчетам выходит что как раз 1500 и не хватает... что делать? как быть в такой ситуации? не вижу решения... и не могу избавится от ужасного чувства вины, как будто я оговорила его зря....