Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия: Милиумы(просянка)
Форум на Ресничке > Психология, здоровье и красота > Секреты здоровья и рецепты красоты
sevilya
smile.gif Здравствуйте!
У меня на лице,под глазами,по косточки появились просянки очень мелкие.Как с ними бороться? smile.gif Кожа очень чувствительная,и не переносит очень многой косметики.
Нету каких нибудь домашних средств с ними бороться?
Resnichka
Ой, девочки, насмешили с утра сегодня до слез smile.gif Кто-то тортики с крабовыми палочками молоком запивает, а тут читаю - поросята какие-то smile.gif

sevilya, извините за шутку, не знаю слов таких - а мозг автоматически подбирает то, что ему знакомо. Вот и прочла Миленниум (поросята) biggrin.gif

По теме - недавно открыла для себя крем от Лореал - Коллагеновый заполнитель морщин. Мне очень нравится, заметно разглаживает морщинки, советую.

sevilya
smile.gif Здравствуйте!
Так я морщинами не страдаю.У меня белые шишки под глазами,когда их выдавливаешь,от туда белый шарик вылазиет. unsure.gif
Ingwer
Sevilya,я, конечно, не косметолог, но, насколько я знаю, просянки убираются только механическом способом - прорывается кожа и удаляется этот шарик. Никакая косметика не поможет. Я тоже этим страдаю. Я делала однажды глубокий химический пилинг, когда сжигаются верхние слои кожи, так вот после этой процедуры их тоже стало меньше. Косметологи говорят, что просянки появляются у тех, у кого печень не в порядке, хотя я проверяла, у меня все нормально.
Ресничка, вы меня тоже насмешили. Я, кстати, первый раз тоже поросята прочитала. tongue.gif
Resnichka
sevilya, Ingwer, теперь буду знать что это такое. Сама раньше не сталкивалась, но по-моему, причину любых высыпаний на коже нужно искать внутри организма.
sevilya
Ingwer У меня были 3 большие возле глаз,потом я их проколола,так через месяца 2,у mad.gif меня появились мелкие,и больше.На днях опять выдавила,которые более большие,хожу сейчас со шрамами,но они быстро пройдут,через 3-4 дня,лицо будет чистое,но эти просянки, wink.gif опять ведь могут появиться.
Вообще проблема с кожей началась,после переезда в др.страну. rolleyes.gif На всю косметику почти,что нибудь да вылазиет.Последний месяц пользуюсь фаберлик,чет кожа у меня опять покрылась какими то мелкими высыпанием,заметила несколько дней назад.Уже незнаю чем пользоваться.
Какая российская косметика хорошая,посоветуйте,для чувствительной кожи.
Ingwer
Наверное, все таки это лучше у косметолога делать. А сестра мне сказала, она косметолог, что просянки могут быть и от неправильно подобранной косметики. А русскую косметику я сейчас не знаю, очень много новинок на рынке, я в kаkой-то теме писала, мне много чего понравилось, но это первое впечатление.
Катенька
sevilya, очень хорошая косметика Vitaskin. Она продается в аптеках (Фармакор, Озерки). Советую попробовать. smile.gif
А Фаберлик, Avon я в них не верю, мне кажется это плохая косметика.
Nina Ricci
Читала, что от просянок помогают пилинги. А вобще лучше сходить к дерматологу и он все сделает как нужно, зато и подскажет можно ли от них в домашних условиях избавляться.
Это текстовая версия — только основной контент. Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, нажмите сюда.
Русская версия Invision Power Board © 2001-2025 Invision Power Services, Inc.