Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия: Признание форуму
Форум на Ресничке > Психология, здоровье и красота > О сайте и о форуме
Devchenochka
Ваш форум супер! Так держать ребята smile.gif
Больше бы таких в RUнете!!!
Resnichka
Спасибо, Devchenochka, за теплые слова, очень приятно!

Заходите к нам почаще, оставляйте свои комментарии - чем больше мнений и участников, тем интереснее будет на форуме! И предлагайте темы для новых статей - мы работаем для вас smile.gif

Доктор
И от нас спасибо!
Ingwer
Искала кулинарный рецепт, а наткнулась на ваш сайт, очень мне здесь нравится. Здесь уютно, атмосфера семейного клуба. Спасибо создателям.
GRIG
Доброй ночи, добрые люди!
Так уютно, как здесь, на Ресничке, мне давно не было rolleyes.gif . Форум добрых, внимательных, ищущих, небезразличных, а главное мудрых! Волнующие темы актуальны и необходимы. И то, какие обсуждения здесь происходят, говорит о том, что мир, уже только благодаря таким участникам форума, становится светлей, наполняется любовью, утверждаешься в своей вере в добро и что победит разум smile.gif . Может немного пафосно говорю, но зато точно от души.
Всем желаю процветания и спасибо Ресничке!
Maya
Мне очень нравится цветовая гамма форума: цвет бисквита с аппетитной корочкой, вишневого джема и какао. smile.gif Поэтому всегда начинаю просмотр тем со странички Кулинарные рецепты Шеф-повара Сергея smile.gif Мне здесь нравится еще и потому, что присутствует уважение друг к другу. Это приятно.
Ресничка, у хорошей хозяйки и в доме уютно smile.gif
Resnichka
Девочки, спасибо вам за добрые слова! Честно говоря, времени на все не зватает, поэтому планов гораздо больше, чем реальных дел. Но все-таки что-то получается smile.gif
И хочу поблагодарить всех участников форума - именно ваши слова и связь с вами вдохновляет на подвиги biggrin.gif Кстати, вы можете оставлять свои пожелания о тематике новых статей на сайте - а мы по возможности будем их выполнять.
Белка2007
Замечательный форум!

1 раз вижу место, где люди не хамят, действительно сочувствуют и пытаются помочь другим!!!

Нашла этот форум, когда искала рецепт яблочной шарлотки ;-) Пирог получился замечательный и съелся быстро, а вот форум посещаю очень часто до сих пор ;-)))
Шеф-повар Сергей
Эх, нужно больше рецептов выкладывать! Как показывает практика, рецептами интересуются добрые и отзывчивые люди smile.gif и некоторые из них задерживаются на форуме smile.gif
Белка2007
Сергей,

Хорошая идея!!!!! ;-) ЖДЕМ новых рецептов!! :-)
Lika
я тоже искала рецепт шарлотки,а нашла замечательный форум!!!
Valetta
Всем большой привет! Сегодня по дороге на работу увидела первые одуванчики smile.gif ! Хорошо, что есть с кем поделиться tongue.gif .

И я тоже нашла ваш форум по "Шарлотке"!
Спасибо всем!
Теперь приходя на работу первам делом захожу на "Ресничку", рискуя быть "застуканной" начальством. У вас так уютно!!! Как дома. Надеюсь оставаться с вами как можно дольше. biggrin.gif
юлька
безумно нрав форум.
Катенька
laugh.gif laugh.gif И я тоже этот форум по шарлотке нашла!!!!!!! laugh.gif Шарлотка получилась замечательная!
Спасибо большое всем создателям этого сайта, он действительно просто замечательный, и как правильно заметила Maya, цветовая гамма форума такая теплая и приятная как руки мамы, что хочется возвращаться сюда вновь и вновь, а люди здесь очень добрые, мудрые и отзывчивые!!! smile.gif
Innushka

Спасибо создателям и друзьям resnichki! Очень приятно находится у ВАс на форуме!
Angelochka
А теперь я хотела бы признаться.... sad.gif
Поискала и побывала на разных форумах и пришла к выводу....
Лучьше вас нет !!! Я так уже к вам привыкла, что мне кажеться, нет , я уверена в этом, ну нет лучьше вас всех... Вы уже как семья для меня ! wink.gif Спасибо ! Дальше так держать !
Это текстовая версия — только основной контент. Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, нажмите сюда.
Русская версия Invision Power Board © 2001-2025 Invision Power Services, Inc.