Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия: Работы сделанные своими руками
Форум на Ресничке > Психология, здоровье и красота > Творчество наших читателей
Катенька
Хочу поделиться своим хобби и увидеть то что сделали своими руками другие! biggrin.gif
Ingwer
Катенька, очень понравились ваши доски. А я тоже увлекалась шитьем мягкой игрушки, обещалась здесь, на форуме, зайца показать, так до сих пор не могу его дошить, этого несчастного зайца. Пристыдите меня!!! blink.gif
Катенька
Ingwer Спасибо большое!!! biggrin.gif
Давайте дошивайте зайца и выкладывайте фотку!!! Очень буду ждать! smile.gif
Valetta
Ingwer, ай-ай-йай!
Ну что, Вам уже стыдно? unsure.gif

Катенька, очень здорово!

А я, когда вязала, фотографировала на пленку, поскольку цифрового фотика еще не было. Так что свои работы показать не смогу. sad.gif Ну разве что носки, которых навязала этой зимой в невероятных количествах biggrin.gif
Ingwer
Валетта, не-е, со мной построже надо, так не действует laugh.gif
Lilli
А мы с подругой вяжем ажурные пуховые паутинки из козьего пуха. Очень нежные и мягкие, ну просто "живые"!
Все наши работы здесь: http://nyx-nyx.narod.ru

Нажмите для просмотра прикрепленного файлаНажмите для просмотра прикрепленного файлаНажмите для просмотра прикрепленного файлаНажмите для просмотра прикрепленного файла
Есения
А вот моя недооформленная работа. Обожаю вышивать цветы.
Изображение
Brigida
Цитата(Есения @ 25.7.2012, 0:32) *

А вот моя недооформленная работа. Обожаю вышивать цветы.
Изображение

Это же так много времени занимает! очень красиво получилось. smile.gif
Cinser
Интересно, вы все вышивки в рамки вставляете или думки делаете? И как защитить вышивку от выгорания и пыли? blink.gif
Засоня
Мы с ребенком решили технику такую освоить Это из бутылок.
Это текстовая версия — только основной контент. Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, нажмите сюда.
Русская версия Invision Power Board © 2001-2025 Invision Power Services, Inc.