УМНИЧКА!!!
Только будь осторожна с диетами;) Тебе сейчас полезнее будет заняться плаваньем,танцами или чем-нибудь еще ,что тебе нравится - обмен веществ улучшает

Полнота ведь может быть не только от переедания..
"Кремлевская диета",насколько я знаю, белково-растительная и предполагает исключение углеводов из питания..А углеводы ,вернее содержащаяся в них глюкоза,необходимы для питания скелетных мышц , мозга и всей нашей нервной системы .Мозг - важнейший орган в организме человека и его нельзя держать без пищи;) Об этом даже реклама говорит
При избытке же белков в организме накапливаются продукты их окисления,обладающие токсическим действием:( Это плохо сказывается как на нервной системе,так и на обмене веществ в целом.
Кстати..Без углеводов белки даже окисляются не до конца...
Так что питание,в первую очередь,должно быть СБАЛАНСИРОВАННЫМ.Организму нужно все: белки ,жиры,углеводы:)....Просто пропорции должны быть ПРАВИЛЬНЫМИ.Только тогда и польза будет;)
Лучше подожди результатов анализов и поговори о диете со своим доктором.Если это хороший доктор,то он подскажет тебе,как правильно питаться. Не всегда разрекламированные диеты приносят пользу здоровью:(
УДАЧИ!
-------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------
Я сейчас посмотрела таблицы продуктов"Кремлевской диеты" (у.е продуктов:) )...Я В ШОКЕ...
100г любых углеводов(крупы ,хлеб,углеводсодержащие фрукты и овощи) превышают положенные 40 у.е /сут...Зато водки пить можно сколько влезет - 0 у.е.

..а после нее так есть хочется..до ужаса просто