Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия: Идеал женской красоты.
Форум на Ресничке > Психология, здоровье и красота > Секреты здоровья и рецепты красоты
Ingwer
Интересно, кто для вас идеал женской красоты? Для меня всегда была и остается Софи Лорен. Ее красота - это биологический шедевр, прочем я читала воспоминания итальянского сценариста, он писал, что она нефотогенична, в жизни она восхищает еще больше. И пусть эти фотографии - результат копьютерной обработки, все равно - она восхитительно красива!

http://blog.trud.ru/users/bukchina/post43167139/
Шеф-повар Сергей
Восхищаюсь Софи Лорен, и восхищаюсь ее формой в свои годы, хотя для меня она никогда не была идеалом красоты - не мой тип, как коворится. ) Кстати, компьютерной обработки там минимум. Что же касается идеала - много вокруг нас красивых женщин, и каждая сильна своей особенной красотой, я бы не решился отдать кому-то предпочтение. smile.gif
Ingwer
Сергей, но тем не менее Софи Лорен не Ваш тип. Поставим вопрос по другому - какой тип женщины Ваш? tongue.gif
Valetta
Цитата(Шеф-повар Сергей @ 4.7.2007, 16:21) *

я бы не решился отдать кому-то предпочтение. smile.gif

Я долго думала, что бы такого умного сюда написать, но так и не придумала unsure.gif
Ведь действительно, бывают женщины ну совсем не красавицы, а есть в них что-то такое...Обояние... Хоризма...? Аесть женщины просто "сильные". Не физически, а духовно. Тоже внушают уважение...
Шеф-повар Сергей
Ingwer, не могу дать определение "своему типу". Даже если рассматривать исключительно внешность, трудно сказать что-то определенное. Скорее всего, будучи человеком северным, мне ближе скверная красота - светлые волосы, голубые глаза. А южная красота меня немного пугает, что ли. smile.gif
Valetta
Цитата(Шеф-повар Сергей @ 5.7.2007, 14:41) *

мне ближе скверная красота

biggrin.gif biggrin.gif biggrin.gif

mariposa
А мне кажется, что красивая женщина - это ухоженная женщина! Посмотрите, как много женщин с не очень красивыми чертами лица, но если у неё ухоженное тело, она хорошо одета и красивый макияж, то она превращается в красавицу. Ну, если не в красавицу, то в женщину, на которую приятно посмотреть.
Это текстовая версия — только основной контент. Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, нажмите сюда.
Русская версия Invision Power Board © 2001-2025 Invision Power Services, Inc.