Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия: Моя история
Форум на Ресничке > Психология, здоровье и красота > Творчество наших читателей
ViV
На самом деле, все началось очень даже плохо.И никто не мог подумать, какой радостью завершится для нас эта история.
Было 8 марта. Моя девушка наготовила милых подарков всем нашим родственницам и знакомым. Она обожает делать людям приятное, поэтому сама просто светилась от счастья. Даже отвратительный мокрый снег, неожиданно начавшийся и испортивший ей прическу, над которой она трудилась все утро, не смог испортить ей прекрасного настроения. Мы возвращались к ней домой (мы живем вместе с ее родителями) после очередной поездки с обязательным пунктом программы "осчастливить всех особ женского пола". Зашли в квартиру, и прямо с порога началась отвратительная ссора с ее мамой, которой что-то не понравилось. Любаша обычно не молчит, а всегда стоит за себя, поэтому вмиг сняв с лица улыбку, она начала скандалить - видимо сказалась еще и усталость, т.к. мы весь день мотались по городу с подарками и поздравлениями. Короче, доругались они до того, что мама в сердцах выгнала ее из дома. Люба психанула, собрала свои вещи (тут тоже надо поподробнее, потому что Любаня взяла с собой огромную кучу косметики, фен и пустой тубус smile.gif) и мы поехали ко мне домой.
Всю ночь звонила мама, пытаясь получить прощение и вернуть любимую дочу к себе под крылышко. Утром мы поехали обратно. В метро увидели плакат, что в городе проводится выставка-продажа домашних животных. У Любы аж глаза загорелись - она мечтала о собаке ВСЕГДА. Приехали домой, там обнимания-целование, короче - мирилки. И в честь этого Люба говорит: "Мам, а не съездить ли нам на одно очень интересное мероприятие?". Ну и рассказала, что в городе проходит "небольшая выставка щеночков и котят, так, ничего особенного, просто на мылышей полюбуемся". Мама, противница идеи с собакой из-за неизбежно возникающей грязи, не почувствовала подвоха и мы поехали...
А там... там щеночки лабрадора, желтые колобочки, такие красивые, ласковые, дружелюбные! Стоит ли говорить, что домой мы вернулись уже с малышом. Перед этим была эпопея с оставлением залога, поездкой домой за деньгами, потом за "ребенком", потом обратно домой уже с мелким (который, кстати, уже тогда, в 3 месяца, весил 17 кг!). Когда мы окончательно вернулись домой с новым членом семьи, мама встретила нас с озадаченным видом и словами:"А что же делать с новым ковром, так неохота его убирать, еще налюбоваться не успели!" И тут Нордик (так зовут наше чудо), будто решив разом разрешить все сомнения, бегом "покатился" (говорю же - колобок) в комнату, сел прямо посередине этого ковра и... Тут можно опустить, но я думаю, что все поняли. Ну и мы сразу поняли, что ждет нас впереди.
Сейчас Нордику уже 2,5 года, он очень большой, хотя характер... Добрый, ласковый пес, любит абсолютно всех, обожает купаться и "спасать" нас (это когда он подплывает и в порыве чувств пытается на плечи забраться, такая огромная "тушка" плюс когтями всю спину расцарапывает). Он наше огромное желтое солнышко.
Как бы все обернулось, если бы в тот снежный ветер Люба не поругалась с мамой? Не знаю... Главное, что все вышло именно так и этот взрослый щенок появился в нашем доме.
tigra
Здорово!!!Мне очень понравилось!
Это текстовая версия — только основной контент. Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, нажмите сюда.
Русская версия Invision Power Board © 2001-2019 Invision Power Services, Inc.