Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия: Фаршированные персики
Форум на Ресничке > Психология, здоровье и красота > Кулинарные рецепты
Ingwer
Нажмите для просмотра прикрепленного файлаПредлагаю свой любимое блюдо, которое пользуется неизменным успехом. Это очень вкусно, эффектно выглядит и рецепт несложен в изготовлении.
Итак, нам потребуется : фаршированные персики 400г.
филе курицы отварное - две грудки
сыр тертый 100 г
лук репчатый красный 1 головка
майонез
листья зеленого салата
Сыр натереть на крупной терке. Филе и лук порубить ножом, смешать, добавить майонез, немного соли, можно поперчить.
На плоское блюдо выложить листья салата, на листья - половинки персиков. На персики выложить сыр, затем смесь горкой. Все!
Шеф-повар Сергей
Ingwer, очень любопытный рецепт, нужно будет обязательно попробовать. Как пост закончится, сразу сделаю и расскажу о впечатлениях. Одна поправка - персики вы имеете ввиду не фаршированные а консервированные? В сахарном сиропе?

И за фотографию отдельное спасибо - сразу все видно и понятно, как это выглядеть должно tongue.gif
Ingwer
blink.gif Ой, сорри, ну конечно же, консервированные персики! Опечатка... unsure.gif
Исправляю - нам потребуется - консервированные персики 400 гр. и т.д.
Пятачок
Абажаю персики! И сыр, и курицу, и салат smile.gif
Думаю, действительно очень вкусный салат должен получиться. завтра попробую приготовить, спасибо, Ingwer!
Maya
Действительно, интересный рецепт. Попробую. Параллельно подумала, что и с консервированными ананасами будет неплохо сочетаться. Курица и с грушей хороша. Универсальное мясо, со многими продуктами сочетается.
Спасибо, Ingwer ))
Ingwer
Так с консервированными ананасами будет совсем другой салат. tongue.gif Я, кстати, знаю вот такой рецептик - 1 банка компота из ананасов (200-300 г.) или один свежий ананас
100 г. твердого сыра
2 дольки чеснока
50 г. майонеза
Ананас кубиками, на него сыр, натертый на мелкой терке, перемешанный с чесноком, сверху майонез. Очень нежный вкус. Мне кажется, сюда бы курица тоже подошла.
Хотела и фотографию добавит, но почему-то не получилось. unsure.gif Говорят, фотка большая, хотя я ее уменьшила. unsure.gif
Ресничка
Я делала это блюдо, по вашему рецепту) Получился интересный вкус и очень красивый вид) Хотя и пришлось повозится.
Laveriya
я бы такой сделала, только без лука...
Диана
Я тоже такое блюдо делаю на стол, только лук добавляю жаренный, а сверху посыпаю орешками.
Skazochnaya
не люблю сочетание соленого и сладкого. Не нравятся мне салаты с курицей и ананасом, с курицей и виноградом.....вот еще и с персиками смотрю делают.
Bambina
На вкус и цвет товарища нет... Я люблю мясо с виноградом есть, но вприкуску, а вот когда все смешаное будет - сомневаюсь, мне лучше по отдельности. Но, думаю, выглядеть будет это блюдо красиво.
Это текстовая версия — только основной контент. Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, нажмите сюда.
Русская версия Invision Power Board © 2001-2024 Invision Power Services, Inc.